Мужчину приговорили к 6 месяцам стирки и глажки одежды 2000 женщинам

Мужчину приговорили к 6 месяцам стирки и глажки одежды 2000 женщинам

Лалан Кумар, которому исполнилось всего 20 лет, был обвинен в попытке изнасилования. Для того, чтобы его оставили на свободе, он теперь обязан выполнить одно, достаточно простое и в то же время необычное условие. На протяжении полугода парень должен не только стирать, но еще и гладить всю одежду, которая принадлежит тем женщинам, что проживают в его деревне.

Об этом сообщает Hindustan Times.

При этом он должен самостоятельно покупать специальные моющие средства, а также прочие предметы, которые могут понадобиться для выполнения приговора. Услуга будет предоставляться совершенно бесплатно практически двум тысячам женщин, которые живут в небольшой деревне Маджхор в Бихаре, что находится на территории Восточной Индии.

Такое решение было принято судом всего пару дней назад. Кумар работал достаточно долгое время в прачечной. В апреле этого года его арестовали и обвинили в попытке совершить изнасилование. Об этом рассказал один из местных полицейских Сантос Кумар Сингх. Глава сельского совета Насима Хатун добавила, что все до одной женщины из деревни остались удовлетворены подобным решением суда. Такой приговор позволит дополнительно укрепить уважение к женскому полу и защитить их достоинство.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *