Новости Планеты

Мужчине грозит 20 лет тюрьмы из-за сорванного рейса

Мужчине грозит 20 лет тюрьмы из-за сорванного рейса

Мужчина устроил дебош на борту пассажирского самолета. Простой словесной перепалкой дело не обошлось, и конфликтный пассажир в какой-то момент просто выпрыгнул из выруливающего самолета. Это произошло в международном аэропорту Лос-Анджелеса.  

Об этом сообщает Pix11.

Как ни странно, но инцидент случился сразу после того, как федеральное управление гражданской авиации США дало объявление о «нулевой терпимости». В аэропортах вступили в силу более высокие штрафы за нарушение правил поведения для пассажиров.

Луис Антонио Виктория Домингес, так зовут дебошира, сообщил сотрудникам ФБР, что перед своей выходкой употреблял метамфетамин. Он прилетел в США 22 июня из Кабо-Сан-Лукас. И все это время принимал наркотические вещества.

Луис Антонио признался, что из-за наркотиков даже пропустил два рейса. Но в пятницу, 25 июня он все же сел на SkyWest. До момента взлета мужчина успел немного поспать, а когда проснулся, решил, что ему срочно нужно покинуть самолет. Он начал стучать в дверь кабины, дергать запертые ручки, кричать и вел себя неадекватно. Ему удалось выпрыгнуть через аварийную дверь.

Луис Антонио причинил много неудобств другим пассажирам рейса и экипажу. Из-за него самолет вылетел с опозданием. О чем думал мужчина, когда выпрыгивал в аварийную дверь, останется загадкой. Приземлившись, он поломал ногу, и не смог далее передвигаться самостоятельно.

Его тут же госпитализировали и отправили на лечение в больницу. Однако, когда мужчина выздоровеет, его ожидает суд. Сейчас дебоширу грозит до 20 лет лишения свободы в федеральной тюрьме. К счастью в этой истории никто из других пассажиров или членов экипажа не пострадал. 

Добавить комментарий
Scroll Up