Мужчина «женился» на рисоварке и через четыре дня «развелся»

Мужчина «женился» на рисоварке и через четыре дня «развелся»

Фото: BOL News

Хойрул Аннам быстро прославился в социальных сетях, ведь он стал первым человеком, который женился на собственной рисоварке. Он выложил на своей странице в Facebook целую серию фотоснимков, где на нем надет красивый свадебный наряд. Также он украсил и рисоварку белого цвета, чтобы она выглядела празднично. Мужчина надел на нее даже белую вуаль.

Об этом  сообщает NDTV.

На снимках можно увидеть, как они во время церемонии сидят вместе, а затем жених целует «невесту». Затем устройство для варки риса ставят рядом с Хойрулом, а он подписывает документы, подтверждающие их брак. Фото новоиспеченный супруг подписал весьма оригинально. Он отметил, что женился на рисоварке из-за того, что она послушная, любящая, а также очень хорошо готовит. Снимки заинтересовали множество пользователей Facebook и быстро собрали практически 10 тысяч лайков, а также свыше 1200 комментариев.

Более странной история стала после того, как буквально через четыре дня появились сообщения о разводе. Причиной стало то, что прибор может готовить исключительно рис, а это не устраивает Хойрула. Конечно, эта свадьба и дальнейший развод – это всего лишь развлечение, которое повеселило пользователей Facebook.

Местные новостные сайты поделились информацией относительно того, что в Индонезии Анам считается достаточно популярным, ведь регулярно принимает участие в разного рода трюках, направленных на то, чтобы развлечь своих многочисленных последователей.

Читать полностью (Время чтения: менее 1 минуты)
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *