Новости Планеты

Мужчина устроил в ресторане пьяную драку и стал миллионером

Мужчина устроил в ресторане пьяную драку и стал миллионером

В Техасе Дэниел Роулз обратился в суд и подал иск на один из местных ресторанов — La Fogata Mexican Grill. Обвинение в их сторону звучало весьма смешно. Роулз обвинял ресторан в том, что мужчина в нем напился, а затем спровоцировал драку.

Об этом сообщает Houston Chronicle.

Этот инцидент случился еще весной 2019 года. На протяжении двух лет велись судебные разбирательства. Мужчина тогда посетил ресторан, который находится в небольшом городке Эндрюс. Он выпил слишком много, что стало причиной драки с другим посетителем заведения – Робертом Хенриксоном. На парковке он получил достаточно серьезную травму головы.

В том, что произошло, Роулз полностью обвиняет ресторан, а также бармена и владельца заведения. Он считает, что сотрудники не должны были наливать ему так много, чтобы не возникло никаких неприятных ситуаций. Мужчина добавил еще и то, что владелец ресторанчика сделал не все возможное, чтобы парковка, расположенная рядом, была безопасной для посетителей.

В конечном результате владелец заведения не появился ни на одном суде. В связи с этим судья посчитал истца правым в этом инциденте и присудил ему компенсацию, размером 5,5 миллиона долларов. Местные жители в свою очередь рассказывают о том, что Роулз очень любит выпить и его уже неоднократно задерживали полицейские за то, что он находился в нетрезвом состоянии.

Добавить комментарий