Мужчина сбросил 25 кг за 7 месяцев и раскрыл секрет своего успеха

Мужчина сбросил 25 кг за 7 месяцев и раскрыл секрет своего успеха

Фото: Reddit

За 7 месяцев 46-летний Аншул Махшвари сбросил около 25 килограмм. До этого он весил 110. В интервью СМИ он поделился своими секретами похудения, отметив, что в первую очередь отказался от фастфуда и риса. 

Об этом рассказывает издание Times of India.

Ожирение уже давно превратилось в проблему мирового масштаба. Более трети населения всей планеты в той или иной форме страдает от этого расстройства. 

46-летний Аншул Махшвари не является исключением. В определенный момент его вес достиг отметки в 110 килограмм. Как и большинство людей в среднем возрасте, он думал, что похудеть ему не удастся. 

Однако он все же взял себя в руки и под вдохновением от многочисленных примеров решил сбросить вес. К достижению этой цели он подошел комплексно. 

Аншул прибегнул к помощи традиционных методов. Он полностью отказался от фастфуда, алкогольных напитков и высокоуглеводных продуктов. Также он убрал из рациона рис, который до этого составлял его львиную долю. 

Теперь на завтрак Аншул ест фрукты, иногда в виде салата, на обед — овощные супы, обычные салаты и блюда из бобов, на ужин — овощи. Почти вся рецептура традиционная. Сам мужчина заявляет, что именно такой подход дал результаты. 

Аншул не занимается спортом, но ежедневно отправляется на длительные прогулки. По его мнению, этого вкупе с диетой вполне достаточно для того, чтобы сбросить вес. 

По словам мужчины, первым постройнело именно лицо. Вскоре к норме пришло даже артериальное давление, ранее Аншул был буквально зависим от таблеток. 

Со временем, когда стрелка весов начала падать, мужчина все более вдохновлялся. Он заявляет, что теперь еще более полон энтузиазма, когда видит, чему ему удалось достичь. Останавливаться на этом он не намерен.

Ранее мы писали о том, что 127-летний мужчина перед смертью раскрыл секрет долголетия.

А также сообщали, что египтянин из-за стеснения полгода проходил с телефоном в животе.

 

Читать полностью (Время чтения: 12 минут)