Новости Планеты

Мужчина с помощью трех правил за 7 месяцев похудел на 41 килограмм

Мужчина с помощью трех правил за 7 месяцев похудел на 41 килограмм

Мужчина из города Лудхияна (штат Пенджаб) сумел в краткие сроки похудеть на 41 кг. Своим секретом он решил поделиться с миром. Возможно, его советы помогут многим людям. Как утверждает  Рамит  Аггарвал (так зовут похудевшего), результата удалось достичь, придерживаясь всего трех правил.

Об этом сообщает The Times.

Секрет стар, как мир, но прост и эффективен. Итак, чтобы быть в форме необходимы: регулярные физические нагрузки, правильное питание и дисциплина. Раммит говорит, что искал наиболее щадящий способ в похудении. Для него категорически неприемлемы изнурительные диеты, БАДы и изнуряющие тренировки.

Первый шаг к похудению – переосмысление своего рациона, утверждает Раммит. Ежедневно на завтрак он выпивал стакан теплой воды и ел легкую пищу. Это могли быть рисовые хлопья или каша. В полдень он съедал фруктовый салат и через полтора часа овощное рагу.  Примерно в 17:30 индиец мог позволить себе чай и немного печенья. Ужин его состоял из салата и черного хлеба.

В качестве физической нагрузки индиец выбрал быструю ходьбу. Ежедневно он совершал в среднем 8 тысяч шагов утром и 10-15 тысяч вечером. Еще пол часа выполнял различные упражнения на полу.

И конечно самый важный фактор – это дисциплина. Все зависит от нас самих уверен Раммит Аггарвал. Ведь за время пока он худел в голове закрадывались мысли все оставить или пропустить ходьбу. Но каждый раз он напоминал себе, ради чего предпринимает столько усилий.

-41 кг не предел, индиец планирует сбросить еще 15 — 20 кг, чтобы достигнуть формы своей мечты. Наблюдая за такими людьми веришь, что у них все получится.

Добавить комментарий
Scroll Up