Новости Планеты

Мужчина рассказал, что с ним происходило во время клинической смерти

Мужчина рассказал, что с ним происходило во время клинической смерти

Скотту Драммонду было 28 лет, когда он получил серьезную травму во время катания на лыжах. Когда ему делали операцию, медики допустили ошибку, и мужчина пережил клиническую смерть. Он был мертвым 20 минут и запомнил все, что видел и слышал в это время. После этого случая человек кардинально поменял свое отношение к жизни.

Об этом сообщает Stirile PRO TV.

В момент клинической смерти Скотт покинул свое тело. Сразу после этого он увидел себя со стороны. Мужчина парил над собственным телом, видел наложенные швы на месте, где ему делали операцию, слышал, что говорят медики. Также он рассказал, что ощутил чье-то присутствие рядом.

Невидимый проводник перенес мужчину на поле. Вокруг были красивые цветы, высокая мягкая трава, в этот момент он ощущал полную безмятежность и умиротворение. Но лица человека, стоящего рядом, Скотт рассмотреть не смог.

Далее происходило нечто, похожее на суд. Мужчина видел все свои поступки: хорошие и не очень. За некоторые деяния ему стало стыдно. В этот момент пришло осознание того, что жить нужно так, чтобы все содеянное не причиняло боли окружающим.

Безликий проводник приказал Скотту подойти к облаку, и как только он собрался это сделать, чей-то голос произнес: «Его время еще не пришло, его ждет много дел на Земле».  В этот самый момент мужчину привели в чувства. Такой опыт навсегда изменил жизнь человека. Теперь каждый день мистер Драммонд пытается наполнить смыслом и хорошими делами.

Добавить комментарий
Scroll Up