Мужчина пожаловался, что у него после COVID-19 уменьшился пенис

Мужчина пожаловался, что у него после COVID-19 уменьшился пенис

Неожиданное последствие COVID-19 / фото: pixabay.com

Житель США, которому исполнилось 30 лет, уверен в том, что перенесенный им коронавирус стал причиной того, что его пенис стал меньше на 3,81 см. Специалисты также уверены в том, что это может быть результатом заболевания и поэтому исправить ситуацию не представляется возможным.

Об этом сообщает The Sun.

Мужчина не захотел называть свое имя. Он поделился историей о том, что заразился коронавирусом в середине прошлого лета. Американец достаточно тяжело перенес болезнь и проходил лечение в условиях стационара. Спустя некоторое время после выписки из больницы у него присутствовала эректильная дисфункция, но исправить ситуацию получилось после того, как мужчина посетил специалистов. Кроме того, в скором времени он начал замечать, что его член стал меньше и на данный момент решить эту проблему пока что не удалось.

Мужчина утверждает, что его пенис раньше был чуть больше среднего, а теперь заметно уменьшился – минимум на полтора дюйма. Житель США добавил, что подобные изменения крайне отрицательно сказались на его самооценке, уверенности в том, что он хорош в постели.

Изменение размеров полового члена у тех пациентов, которые перенесли коронавирус, может происходить в результате повреждения кровеносных сосудов, а также эректильной дисфункции. Именно такие выводы были сделаны специалистами. Эшли Винтер, уролог из Портленда, отмечает, что если на протяжении долгого времени пенис не наполняется кровью и не вытягивается, то это может стать причиной рубцевания органа и его постепенного укорочения.

Ранее мы писали, что американка привезла сына на сдачу теста на COVID-19 в багажнике. Жительница США была обвинена в том, что создала для жизни своего ребенка угрозу, ведь она привезла его на сдачу анализа на коронавирус в багажнике собственного автомобиля.

3 января женщина приехала в пункт тестирования вместе со своим сыном, но при этом ребенок находился в багажнике машины. Бевин Гордон, которая занимает должность окружного директора службы здравоохранения, занималась в тот день опросом водителей, которые ожидали своей очереди, чтобы сдать тест. Именно она сообщила представителям полиции о том, что одна из женщин держит в багажнике ребенка.

Отмечается тот факт, что Сара Бим, которой исполнилось 42 года, рассказала Гордон о том, что она хочет проверить здоровье своего сына, который в этот момент находился в багажнике. Женщина добавила, что ранее было установлено наличие у мальчика вируса, поэтому она сделала все возможное, чтобы изолировать ребенка во время этой поездки. Таким образом она надеялась не заразиться коронавирусом, если ребенок действительно больной.

Приєднуйтесь до нас у Google News, Facebook, Telegram та Twitter.