Новости Планеты

Мужчина не позвал на свадьбу собственную дочь из-за того, что его невеста не любит детей

Мужчина не позвал на свадьбу собственную дочь из-за того, что его невеста не любит детей

Мужчина отказался звать на свою свадьбу собственную дочь девяти лет. Причиной этого стало то, что его невеста совершенно не любит детей. Он начал жаловаться, что дочка очень сильно обиделась на него и выложил по этому поводу пост на сайте Reddit. Подобные высказывания вызвали бурю эмоций среди пользователей.

Мужчина, которому исполнилось 46 лет, рассказал о том, что планирует во второй раз жениться. От первого брака у него осталось двое детей. Старшей дочери уже 18 лет, а младшей девочке всего девять. Его невеста имеет «необычный и достаточно изысканный вкус», поэтому была организована очень дорогая и шикарная свадьба. В то же время мужчине было поставлено одно условие – на торжестве не должно быть ни одного ребенка, ведь невеста не любит детей и не хочет видеть их на празднике.

Старшая дочь сможет посетить торжество, ведь она уже достаточно взрослая и ей удалось заслужить любовь и доверие мачехи, а младшей при этом в списке гостей нет. Мужчина начал объяснять девочке, что мероприятие исключительно для взрослых, поэтому она не сможет на него пойти. Дочка очень сильно обиделась и начала из-за этого плакать.

Пользователи крайне бурно отреагировали на такой поступок жениха. Некоторые из них начали писать о том, что они не понимают, почему мужчина выбрал себе в жены женщину, которая не воспринимает его детей и не любит их.

Добавить комментарий