Мужчина из Австралии утверждает, что он сын принца Чарльза и Камиллы

Мужчина из Австралии утверждает, что он сын принца Чарльза и Камиллы

Последние пару лет для королевской семьи выдались действительно сложными. После похорон мужа королевы Елизаветы II принца Филипа в сети появилась информация о племяннике из Австралии.  Австралийский инженер Саймон Чарльз Доранте-Дэй заявил, что он сын наследника британского престола.

Об этом сообщает Daily Star

Саймону 55 лет, они имеет британские корни и проживает в Австралии, в Квинсленде. Совсем недавно он потребовал через суд от принца Чарльза сделать ДНК-тест на отцовство. Мужчина считает себя внуком королевы.  Австралиец утверждает, что его отец – сын Елизаветы.

Чарльз и Камилла – биологические родители мужчины с его слов.  Мужчина говорит, что его бабушка работала на королеву. Он родился в 1966 году в Госпорте, в графстве Хэмпшир. В возрасте 1,5 лет мальчика усыновили Карен и Дэвид Дэй.

Саймон давно твердит всем друзьям и знакомым, что в его венах течет королевская кровь. Теперь он хочет восстановить справедливость, и доказать это официально. Поэтому мужчина решил потребовать ДНК-тест через суд.

Также он опубликовал у себя на Facebook пост, куда приложил фотографии себя, матери и королевской семьи. На этом новости от Саймона не заканчиваются. Он твердит, что принцесса Диана знала о его существовании, но вместе с другими членами королевской семьи не разглашала секрет и не признавала родство.

Почему австралиец молчал всю жизнь и вышел с официальным заявлением в столь трудное время для королевы остается загадкой. Хочет он внимания или славы мы узнаем после ДНК-теста.

Читать полностью (Время чтения: менее 1 минуты)
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *