Новости Планеты

Мужчина 40 лет прожил в джунглях и не знал о существовании женщин

Мужчина 40 лет прожил в джунглях и не знал о существовании женщин

Хо Ван Ланг жил вдали от цивилизации на протяжении 40 лет. Что он делал все это время? Охотился, собирал ягоды и фрукты, и всячески избегал любых контактов с людьми. Уже более 8 лет этот вьетнамец живет в небольшой деревушке и не перестает удивлять окружающих невероятными историями.

Об этом сообщает Unilad.

В 1972 году отец взял еще совсем маленького Хо, его брата и сбежал в джунгли, чтобы спрятаться от войны во Вьетнаме.  Действия происходили в районе Тайча Куангнгай. На протяжении десятилетий мужчина с детьми жил в тропическом лесу, учил детей охотиться и выживать в диких условиях.

Теперь Хо может построить хижину из подручных материалов, создать что-то на подобии одежды из листьев и охотиться без современного оружия. Также он рассказал, что не знал о существовании женщин. Отец никогда о них не рассказывал.

Только в возрасте 41 года, когда вьетнамец встретил Альваро Сересо, он узнал, что войны нет, женщины есть, в деревне безопасно. Эта встреча кардинально изменила их жизнь. Уже 8 лет мужчины проживают среди людей. Адаптация далась им сложно, но возвращаться в джунгли они не хотят. Также Хо говорит, что всю жизнь жил и не знал о таких понятиях, как добро и зло, дружба и т. д.

В первый год адаптации мужчины часто болели, потому что иммунитета от многих вирусов у них не было. Несмотря на все трудности Хо обожает свою новую жизнь и надеется еще найти себе жену.

Добавить комментарий
Scroll Up