Многодетная мама на кануне родов узнала о новой беременности

Многодетная мама на кануне родов узнала о новой беременности

Жительница города Виктория (Австралия) является счастливой многодетной мамой и воспитывает 8 детей. Мама родила еще двух дочек-близняшек вместо одного ребенка. За неделю до родов Энни узнала, что у нее два плода вместо одного.

Об этом сообщает 9News.

В середине апреля Энни Тапо узнала, что снова беременная, будучи в положении. При этом никаких симптомов и признаков у женщины не было. Иногда многодетная мама уставала больше обычного. Но это могло быть связано с наличием большого количества обязанностей по дому.

Оказалось, что во время первой беременности на раннем сроке она снова забеременела. На УЗИ не было видно второго ребенка, а он в это время нормально развивался и рос. И только за неделю до родов на диагностике обнаружили еще одного ребенка в животе.

Посреди ночи 25 апреля у Энни начались схватки, и она поняла, что вот-вот родит. Супруг быстро доставил свою любимую в больницу. Первую дочку она родила сама, а спустя 2 часа на свет появилась еще одна девочка. Малышки родились недоношенным. Сейчас с девочками все хорошо, врачи о них позаботились, их здоровью ничего не угрожает.

Недоношенных девочек нужно еще подержать в больнице, но все опасности уже позади. Сейчас Энни с мужем являются родителями 5 сыновей и 5 дочерей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *