Новости Планеты

Миллиардер Уоррен Баффет предупредил человечество о новых угрозах

Миллиардер Уоррен Баффет предупредил человечество о новых угрозах

Миллиардера из Америки Уоррена Баффета многие знают, как «Оракула Омахи». Некоторое время назад от него поступило новое предупреждение для всего человечества. Он считает, что люди столкнутся с новой ужасной пандемией, смертность от которой будет намного выше, чем от коронавируса. Такое заявление Баффет сделал во время телевизионного шоу CNBC.

Об этом сообщает Entrepreneur.

Популярный инвестор добавил, что сегодня существует огромное количество биологических, ядерных, химических и других угроз. Все они могут стать причиной просто ужасающих последствий. На данный момент человечество не готово столкнуться ни с одной из них. Также Баффет рассказал, что коронавирус дал ему понять только одно – мир не готов сталкиваться с чрезвычайными ситуациями и при этом не играет роли то, насколько они будут серьезными.

Коронавирус сказался на экономике по всему миру. Кроме того, миллиардер отметил тот факт, что пандемия стала причиной неравномерного влияния экономических последствий на бизнес. Больше всего пострадали небольшие предприятия, а часть из них и вовсе перестала функционировать. В то же время, по словам Баффета, другие компании находились на пике своего процветания. Например, огромную прибыль начали получать компании, которые занимаются производством и продажей автомобилей. Миллиардер отметил, что пандемия стала для многих крайне непредсказуемой, но в то же время она смогла помочь некоторым компаниям начать активнее развиваться.

Добавить комментарий
Scroll Up