Международные грузоперевозки — организация перевозок груза за границу

Международные грузоперевозки — организация перевозок груза за границу

Международные грузоперевозки  от ведущего логистического оператора в Европе это: надежно, быстро и эффективно. Европейцы любят, чтобы любая работа выполнялась профессионалами: без задержек, без наценки, без пустых обещаний. Именно так работает Raben  — компания имеет представительства в 15 странах Европы и гарантирует доправить любые грузы в любую страну: Польша, Румыния, Литва, Эстония, Украина, Нидерланды и др.

Все международные грузоперевозки сборных и полнокомплектных грузов не только быстрые, но и безопасные для окружающей среды. Компания заботится о том, чтобы мир был чище, поэтому рассчитывает количество углекислого газа на каждый груз. Дальше специалисты рассчитывают, как минимизировать этот показатель. Продуманная логистика, новые грузовики, разумный подход к работе позволяют ежемесячно осуществлять более 550 международных отправлений каждую неделю. 

Что можно перевозить: любые товары, личные вещи, мебель, комплектующие к авто и много чего другого. Сегодня вопрос грузоперевозок международного уровня актуален, как никогда, война внесла свои коррективы в жизнь и бизнес. 

Что предлагает своим клиентам Raben

Не важно, что вам нужно отправить: несколько кг груза или 10, 20 и более тонн, оператор позаботиться о доставке из пункта “А” в пункт “Б” за короткий промежуток времени. Клиенты оператора получают:

  • контроль поставок на всех этапах перевозок;
  • коммуникацию сторон с помощью EDI;
  • таможенные услуги;
  • обслуживание опасных грузов ADR.

Компания занимается грузовыми перевозками внутри страны, когда необходимо поддерживать температурный режим: продукты питания, медикаменты, скоропортящиеся товары. 

На сайте компании можно воспользоваться онлайн калькулятором и рассчитать стоимость отправки. Это очень удобно, тем более, что расчет займет не более пары минут свободного времени. 

Новые направления для Украины

В связи с увеличением потока грузов в Украину из европы Raben открыла еще одну линию грузоперевозок: Польша-Львов. При этом направление Польша-Киев также работает и является основным. Такое решение поможет еще лучше оптимизировать перевозки грузов: гуманитарных, медицинских и других. Груз доедет от депо во Львове до конечного потребителя в течение 24 часов.

Для контакта с офисом в вашем городе нужно просто написать на электронную почту. На сайте компании указаны адреса представительств в разных городах Украины: Киев, Харьков, Львов, Днепр и другие.

Приєднуйтесь до нас у Google News, Facebook, Telegram та Twitter.