Новости Планеты

Мэр шведского города оставила политику ради работы на мусоровозе

Мэр шведского города оставила политику ради работы на мусоровозе

Энн-Софи Херманссон была мэром Гётеборга с 2016 по 2018 год. Это второй по величине город в Швеции. Она не смогла переизбраться на второй срок и решила уйти на необычную для экс-мера работу. Тем самым Энн разрушила много стереотипов и завоевала еще большую любовь у людей.

Об этом сообщает Squeekly.

Энн-Софи стала водителем мусоровоза. Права на вождение больших грузов она получила еще за долго до своей карьеры в политике. Поэтому после того, как женщина ушла с поста мэра, она устроилась водителем на мусоровоз и не жалеет о своем решении. 

Женщина призналась, что работа мэра очень сложная. Политика отнимает много времени и сил. Частые стрессы, ненормированный рабочий график — от этого очень быстро устаешь. На новой работе таких сложностей нет. 

Энн-Софи говорит, что ее постоянно спрашивают и знакомые, и жители города, и соратники по работе, что она делает тут, на этой работе? На что бывшая мэр отвечает, что зарабатывает деньги, ведь ей нужно оплачивать счета,  на что-то покупать еду.

Больше всего женщина счастлива, что теперь ее никто не критикует за ее решения. Платят тут тоже хорошо. 

Своими впечатлениями экс политик делиться в Twitter, ее читают более 12 тыс. людей. Она часто выкладывает фото с работы, посты набирают тысячи лайков и слов восхищения. Очень редко человек может так кардинально поменять свою жизнь, это достойно уважения.

Добавить комментарий
Scroll Up