Медики достали из желудка мужчины килограмм гвоздей и шурупов

Медики достали из желудка мужчины килограмм гвоздей и шурупов

Фото: The Guardian

Медики из города Клайпеда, который находится в Литве были шокированы увиденным. Они достали из желудка одного из местных жителей, имя которого решили сохранить в тайне, свыше килограмма гвоздей и разнообразных шурупов. Длина некоторых из них достигала 10 сантиметров.

Об этом сообщает The Guardian.

Житель Клайпеды обратился к специалистам местной больницы и пожаловался на очень сильную боль в области желудка. Ему сразу же провели рентген, который продемонстрировал, что внутри органа находится множество кусков метала разного размера. Хирург Шарунас Дайлиденас рассказал о том, что хирургическое вмешательство длилось больше трех часов. Медикам удалось изъять совершенно все предметы, которые находились в желудке мужчины. Достали даже те, которые совсем небольшого размера.

Врачи после окончания операции сфотографировали поднос, на котором лежали шурупы и гвозди. Главный хирург Альгирдас Слепавичюс отметил, что за всю его практику он не сталкивался ни с чем подобным.

Врач добавил, что мужчина начал активно глотать разнообразные предметы из металла в последний месяц.

Причиной стало то, что он полностью отказался от употребления спиртных напитков. Медики отмечают, что после хирургического вмешательства пациент находится в стабильном состоянии и достаточно быстро идет на поправку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *