Новости Планеты

Мальчик в синем костюме разгуливал ночью по шоссе — полиция Сиднея в недоумении

Мальчик в синем костюме разгуливал ночью по шоссе — полиция Сиднея в недоумении

Митч Кун – мужчина из Квинселнда попал в жуткую ситуацию. Дело в том, что, возвращаясь поздно вечером он увидел на оживленной дороге ребенка. Тот гулял как ни в чем не бывало.

Об этом сообщает 7NEWS.

Момент прогулки ребенка удалось занять на видеорегистратор. Остановиться на дороге мужчина не мог. Он ехал с прицепом, и остановка могла спровоцировать серьезную аварийную ситуацию на дороге. Митч Кун тут же позвонил в полицию и сообщил об увиденном.

Полицейские прибыли на место, никакого ребенка не обнаружили. Изначально они подумали, что Митч кун их разыгрывает и хотели оштрафовать мужчину. Хорошо, что у него было настоящее доказательство – запись видеорегистратора.

Мужчина в качестве доказательства предоставил им видеозапись с регистратора. На видео четко видно мальчика в синем костюме, который бесстрашно разгуливал на шоссе. Взрослых рядом с ребёнком не было.

Вскоре полицейским удалось установить личность малыша. Но, как оказалось ни родители, ни соседи не знали об исчезновении ребенка. Также в полицию в тот вечер не поступали заявления о пропаже детей.

Теперь семьей заинтересовались в службе защиты прав детей. Поскольку непонятно, как в семье могли не заметить отсутствие мальчика дошкольного возраста. Неужели его воспитанием никто не занимается?

Добавить комментарий
Scroll Up