Магазин специй для готовки без консервантов

Магазин специй для готовки без консервантов

В наше время очень сложно найти еду без консервантов, усилителей вкуса и других канцерогенных добавок. Единственным правильным выходом будет самостоятельная готовка. Однако, наши вкусовые рецепторы привыкли к насыщенным вкусам, поэтому еда без добавок будет казаться пресной и невкусной. В таком случае, на помощь придёт магазин специй, ведь это натуральные экологичные продукты, которые смогут сделать любое блюдо гораздо вкуснее.

Где купить натуральные специи?

Специи – это продукт, который сам по себе не подразумевает никаких добавок и «химии». Купить натуральные специи – более чем реально. Однако, не всегда найдется добросовестный производитель, который предложит те же специи и приправы соответствующего качества. В идеале, купить пряности, или большинство из них, лучше в целом виде, так есть возможность лично контролировать то, что это реально заявленный продукт. Однако, это не всегда удобно, и не каждый имеет нужные приспособления, или время, на их измельчение. Важно выбирать те торговые марки, которые специализируются на более-менее смежных направлениях, а не те, которые могут предложить приправы, губки для мытья посуды, средство для обуви и другие не связанные между собой товары. Обычно такие компании заказывают специи низкого качества, для того чтобы закрывать большинство запросов покупателя, за меньшие деньги.

Чтобы найти любые специи хорошего качества, в молотом или в целом виде, можно посетить магазин специй: https://lubystok.shop/ru.

Какие специи подходят к разным блюдам?

Для того чтобы подчеркнуть вкус блюда, а не испортить его, важно использовать правильные специи з разными продуктами.

  • К мясу лучше всего подойдут: майоран и тмин отдадут свой приятный запах, а куркума и красный перец – интересный и пряный вкус. Особенно если запекать мясо в духовке, оно напитает аромат, и станет намного вкуснее и сочнее.
  • К рыбе: имбирь часто используют для морской рыбы, укроп лучше даже использовать в свежем виде вместе с чесноком, тимьян и лавровый лист для аромата, а белый перец и кориандр для более изысканного вкуса.
  • К овощам: мускатный орех и куркума для более выразительного вкуса, горчица и красный перец для пряности, а кардамон и тмин – для ароматности. Именно с потреблением овощей больше всего проблем, особенно их не любят дети, поэтому их часто сочетают с достаточно насыщенными пряностями и специями, чтобы создать более интересный вкус.
  • К курице и другой птице: розмарин и базилик для более резвого вкуса, а чабрец и шалфей для сочного аромата, особенно если запекать птицу в духовке. Иногда, для пикантности, во время приготовления курицы используют имбирь.
  • К выпечке: корица (одна из самых популярных для выпечки и десертов), цедра цитрусовых, имбирь и анис.

Купить пряности, чтобы наполнить приготовленные блюда насыщенным вкусом, оставляя их такими же натуральными и полезными можно перейдя по ссылке https://lubystok.shop/ru/category/prypravu-y-prianosty. Очень важно следить за тем, чтобы питание было не только вкусным, но и абсолютно натуральным.

Читать полностью (Время чтения: 12 минут)