Новости Планеты

Лизинг спецтехники

Лизинг спецтехники

Спецтехнику принято считать одной из наиболее дорогостоящих инвестиций. Особенно большими эти суммы будут для небольшого бизнеса. Приобретение специальной техники требует крупных капиталовложений, которые будут изъяты из оборота. Конечно, можно взять кредит, но на это потребуется много времени, а проценты будут слишком велики. При этом спецтехника в большинстве случаев требуется в срочном порядке для того, чтобы выполнить определенный заказ клиента. Отличной альтернативой в этом случае станет такая услуга, как лизинг спецтехники. Данная услуга доступна не только для юридических лиц, но и для ИП.

Покупка нужного оборудования в таком случае будет иметь огромное количество преимуществ. К числу основных из них можно отнести следующее:

• Максимально быстрое одобрение и простое получение;

• Внести можно минимальную сумму от стоимости спецтехники, что особенно актуально для предприятий небольшого размера;

• Есть возможность вернуть НДС, а также значительно уменьшить налог на получаемую прибыль.

Клиенты могут приобрести в лизинг самую разную спецтехнику. Чаще всего это строительное, автомобильное, коммунальное оборудование, без которого невозможно выполнить тот или иной заказ. Современные лизинговые компании работают с популярными брендами, поэтому заявки выполняются в кратчайшие сроки.

Лизинг строительной техники

Данное направление в лизинге играет очень важную роль для тех предпринимателей, которым в срочном порядке необходимо модернизировать свой собственный парк спецтехники для более качественного выполнения поставленных задач. Некоторые контракты требуют привлечения достаточно большого количества транспортных средств. В таком случае отличной альтернативой станет лизинг той строительной техники, которая уже была в использовании. Вариант идеально подойдет для молодых предприятий, которые не могут позволить себе слишком большие расходы.

Приобрести спецтехнику в лизинг можно даже без первоначального взноса. Некоторые из современных компаний предлагают сотрудничество и на таких условиях. При этом стоит помнить о том, что чем меньше будет внесен аванс, тем больше размер ежемесячного платежа. Кроме того, процент на остаток может быть значительно увеличен. Подобное подойдет для тех предприятий, которые не имеют возможности выводить средства из оборота. Приобретенная в лизинг техника начнет приносить доход сразу же после начала эксплуатации и это позволит своевременно погашать задолженность.

Читать полностью (Время чтения: 9 минут)
Добавить комментарий