Лечение рака в израильской клинике

Лечение рака в израильской клинике

Многие медицинские центры Израиля предлагают онкологическое лечение пациентам из стран СНГ. Однако далеко не все знают о том, что многие современные виды терапии рака в Израиле имеют высокую эффективность даже при поздних стадиях заболевания. Для этого необходимо обратиться к грамотному специалисту, который проведет обследование, назначит правильный курс лечения. Узнать сколько стоит лечение рака в россии можно на официальном сайте израильской клиники.

Инновационные методики лечения

Израильские онкологи в большинстве случаев предлагают своим пациентам разнообразные методы лечения. Эндоскопические методы: к подобным методикам принято относить:

  • гистероскопию;
  • лапароскопию;
  • тубоовариальную биопсию.

Они применяются для того, чтобы определить, присутствуют ли в организме больного метастазы и определить тип опухоли.

Радиотерапия: данный метод подразумевает под собой использование различных способов облучения. Наиболее популярным является метод облучения радиационными волнами. Он отличается тем, что позволяет использовать низкоинтенсивное излучение. Это позволяет быстро достичь необходимого результата.

Химиотерапия

К этому виду лечения прибегают в тех случаях, когда опухоль находится в неоперабельной стадии развития. В этом случае организм пациента подвергается воздействию специальных химических препаратов. В настоящее время используются уникальные методики лечения.

Хирургия

С помощью этого вида лечения можно избавиться от опухоли и убрать последствия ее развития. Это самый эффективный метод лечения рака, однако он требует длительной реабилитации. Лечение рака в Израиле – это комплекс процедур, которые направлены на уничтожение раковых клеток. Однако, перед тем как начать терапию, пациенту необходимо пройти ряд исследований, в том числе сдать анализы крови.

На основе их результатов врачи определяют дальнейшую тактику лечения. Если опухоль имеет агрессивную форму, то израильские онкологи могут назначить химиотерапию. Этот метод лечения применяется в случае, если у больного присутствует не только раковая опухоль, но и метастазы. Такая терапия позволяет уничтожить раковые клетки, а также защитить здоровые органы.

Во время химиотерапии больной теряет большое количество крови, поэтому израильские врачи могут предложить переливание. Еще один современный метод лечения — это позитронно-эмисионная томография.

Читайте нас в Google.News