Лечение наркомании заграницей. В какой стране можно вылечить зависимого?

Лечение наркомании заграницей. В какой стране можно вылечить зависимого?

Лечение наркомании сложный и долгий процесс, целью которого является возвращение человека к трезвой жизни. В некоторых случаях эффективность терапии можно значительно увеличить, если удаётся мобилизовать внутренние резервы самого пациента. Для этого рекомендуется:

  • поменять образ жизни, разорвать негативные социальные связи;
  • научиться получать положительные эмоции без использования психостимуляторов;
  • использовать для реабилитации современные методы и технологии лечения зависимых состояний.

Если имеется возможность, можно отправиться на лечение за границу. Сегодня популярностью пользуется реабилитационный центр «Сабай» в Таиланде, а так же медицинские туры в Германию и Израиль.

Лечение наркомании в Таиланде

Sabai – это реабилитационный центр высшего класса. Сюда едут для лечения наркомании со всего мира. Особенностью клиники является безмедикаментозная терапия, в основе которой лежит известная с прошлого века программа психологической терапии «12 шагов».

Лечение наркозависимости в Таиланде даёт возможность вернуться к здоровому образу жизни за счёт переформатирования сознания, устранения из него сложившихся ранее негативных установок. В клинике Сабай работают опытные специалисты с большим стажем. Весь персонал говорит на русском языке. Поэтому проблем с общением нет. Пациенты размещаются в номерах повышенной комфортности. Питание ресторанного типа. Меню на выбор, блюда разнообразные и очень вкусные. Для постояльцев реабилитационного центра организованы экскурсии по острову, морские прогулки, занятия фитнесом и много других интересных и полезных развлечений. Терапевтические мероприятия проходят ежедневно. С пациентами работают психологи, психотерапевты и другие специалисты. Постепенно они подводят больного к мысли, что жить без наркотиков вполне реально.

Если вас заинтересовала реабилитация в Таиланде, позвоните по телефону +7 495-128-99-55 и обсудите с консультантом центра все необходимые вопросы.

Лечение наркомании заграницей. В какой стране можно вылечить зависимого?

Терапия наркозависимости в Германии

По праву считается, что медицина в Германии одна из лучших в Европе. В немецких клиниках лечатся много наших соотечественников, больных наркоманией. Примерно 50% пациентов, прошедших полный курс терапии, в дальнейшем сумели полностью отказаться от психостимуляторов и вернулись к здоровой жизни.

В Германии лечат наркоманию различными методами. Но в основном это комплексные технологии, включающие медикаментозные и психотерапевтические способы. Таким образом, удаётся помочь больным даже в самых тяжёлых случаях зависимости.

Медицина Израиля

Наркология в Израиле развита очень хорошо. Врачи здесь квалифицированные и главное, многие из них говорят на русском языке. Лечение заключается в восстановлении личности больного, мотивации его на трезвую жизнь и обучении находить здоровую альтернативу наркотикам.

В зависимости от степени зависимости пациента от стимуляторов психики, лечение может проходить в клинике или реабилитационном центре. Средний период восстановления 1-2 месяца. Многие медицинские учреждения расположены на берегу Мёртвого моря, в живописных уголках страны. Здесь прекрасно сочетается медикаментозная терапия и благоприятные природные и климатические факторы.

Читать полностью (Время чтения: 12 минут)