Ламинированная фанера

Ламинированная фанера

Фанера ламинированная считается весьма распространенным строительным материалом. Для его производства применяется многослойный шпон. Всего в листе может присутствовать от 3 и до 8 прослоев. За счет этого фанера отличается высоким показателем прочности и надежности. Конечный выбор при этом будет полностью зависеть от потребностей и пожеланий клиента.

Основные характеристики

Листы шпона на производствах склеиваются с помощью такого вещества, как карбидная смола. Готовая продукция имеет средний показатель устойчивости к воздействию влаги, поэтому размещать строительный материал стоит только в тех помещениях, где нет дополнительных источников, повышающих уровень влажности.

Ламинированные листы получают более высокий показатель водоустойчивости и прочности за счет использования фенолформальдегидной смолы для склеивания. В результате изделия могут эксплуатироваться для выполнения как отделочных, так и разнообразных строительных работ. Со всех сторон ламинированная ФСФ фанера оклеивается слоем защитного ламината. Это помогает сделать продукцию еще более надежной.

Особенности материала

Ламинированная фанера имеет некоторые особенности, которые нужно учитывать при выборе подходящего материала.

• Все торцевые участки в обязательном порядке обрабатываются специальным защитным слоем.
• Технология производства разработанная таким образом, что готовая продукция совершенно не боится негативного влияния химических соединений.
• Материал не боится плесени и грибка.
• Имеет вполне доступную стоимость.
• За счет того, используется экологически чистое сырье, материал полностью безопасный для здоровья и не выделяет никаких вредных веществ, которые могли бы спровоцировать отравление или же развитие серьезных заболеваний.

Фанера ламинированная в Казахстане предлагается по весьма заманчивой цене компанией СФК. Покупатели имеют возможность выбрать подходящий материал с определенными характеристиками, ведь им доступен широкий ассортимент. Оформить покупку ламинированной фанеры можно непосредственно на официальном сайте компании. В случае возникновения вопросов или сложностей с выбором продукции, можно в любой момент обратиться за помощью к высококвалифицированным консультантам. Они не только подробнее расскажут о материале, который заинтересовал клиента, но и помогут подобрать именно то, что лучше всего подходит в каждом индивидуальном случае.

Приєднуйтесь до нас у Google News, Facebook, Telegram та Twitter.