Новости Планеты

Лайма Вайкуле рассказала, как жила в депрессии из-за коронавируса

Лайма Вайкуле рассказала, как жила в депрессии из-за коронавируса

Говоря о том, чьи концерты Киев в 2021 году порадуют, нельзя не упомянуть известную эстрадную певицу Лайму Вайкуле. Она выступит с сольной программой 5 сентября на сцене Queen Kyiv. Вообще, Лайма — частый гость в украинский столице. Так, в прошлом месяце артистка приняла участие на шоу Вечернего квартала, где выступила дуэтом с популярным украинским певцом MONATIK. Позже Вайкуле рассказала, что ей пришлось пережить на карантине и о своём долгом пути к вакцинации.

С MONATIK у Вайкуле сложился очень качественный творческий союз, результатом которого стала зажигательная песня под названием «УВЛИУВТ на улице Пикадилли» 2020 года выпуска. Певица призналась, что MONATIK ей всегда нравился, поэтому не думала ни секунды, когда ей предложили создать общий трек с ним.

Депрессия Лаймы Вайкуле на карантине

Когда появился коронавирус, жизнь людей по всему миру очень сильно изменилась. Когда ж такое было, что людям приходилось так долго сидеть на карантине. Естественно, такие события на многих повлияли негативным образом, это касается и Вайкуле.

67-летняя Лайма Станиславовна общалась с журналисткой Катей Осадчей, и помимо прочих тем была заведена беседа о главной проблеме человечества на последние полтора года. Речь шла, конечно же, о пандемии COVID-19.

Прославленная певица рассказала, что прошла вакцинацию, но собиралась на этот шаг очень долгое время. По её словам, испытывала сильнейший страх — и перед вакциной в одной стороны, и перед самой болезнью с другой. Опасность, казалась, поджидает практически всюду, и это всё переросло в жесточайшую депрессию.

Возвращение Вайкуле к нормальной жизни

Вайкуле понимала, что ситуация складывается для неё просто катастрофическая, потому что она сама себя загнала в страшнейшую панику. Тем не менее звезда сцены смогла собраться, и она всё-таки вакцинировалась.

Лайма Станиславовна также рассказала, какие побочные эффекты от вакцины прочувствовала на себе. Никакой температуры и слабости не было, просто двое суток болела рука в месте укола, и на этом всё.

Теперь певица чувствует себя намного спокойнее, чем это раньше. У неё в наличии имеется Covid-паспорт, она может везде ездить и жить полной жизнью, как и прежде. Страх, который терзал на протяжении довольно продолжительного времени, испарился, словно бы его и не было. Вайкуле, наконец, смогла снова ощутить, что такое есть счастье.

Читать полностью (Время чтения: 9 минут)
Добавить комментарий