Купить iPhone в США с доставкой в Украину

Купить iPhone в США с доставкой в Украину

Уже давно известно, что покупка iPhone в США с доставкой в Украину обойдется на 20-30% дешевле, чем заказ яблочных смартфонов в украинских розничных сетях. Главное, найти добросовестного посредника, который выполнит всю работу. На сайте https://usain.ua/blog/ru/buyiphoneru/ много полезной информации, которая поможет купить айфон по лучшей цене. Этот блог принадлежит компании, которая занимается заказами товаров из Америки. Они более 7 лет на рынке и доставили больше 1 миллиона товаров своим клиентам.

Как купить смартфон в США

Особенность американского рынка заключается в том, что у них широко распространен лизинг и кредитование. В США люди реже покупают гаджеты по полной стоимости. Для них рассрочка — оптимальный вариант. Интересно и то, что такую услугу предоставляет оператор связи. Как это выглядит: сотовая компания заключает договор с Apple о том, что все последующие новинки они будут покупать по цене меньше рыночной.

Далее покупатели приобретают мобильный телефон в рассрочку на 2 года. Все это время они пользуются услугами мобильного оператора, но только в одном тарифном плане. Это очень удобно для американцев, но для украинцев такая схема не подходит.  Смартфон просто будет заблокирован за пределами страны. В таком случае нужно подавать специальный запрос на разблокировку или устанавливать чип? или купить айфон Neverlock. Телефон будет работать без проблем, и на покупке человек сэкономит.

Товары из США заказываются на проверенных международных сайтах:

  • Amazon;
  • Ebay;
  • Swappa;
  • Walmart и др.

На таких площадках можно купить новую технику и б/у в отличном состоянии. Но тут украинцы сталкиваются с другой трудностью — с доставкой. Обязательно нужен посредник. В данном случае будет полезна компания Usian.ua. Они помогут сделать покупки выгодно с максимальным бенефитом.

Посредник гарантирует самую низкую цену и быструю доставку. А еще тут занимаются страхованием товаров от потерь и повреждений, защищают от мошенничества. Покупать товары можно оптом и в розницу. Многие интернет-магазины так делают сегодня: обращаются к посреднику, заказывают смартфоны и потом перепродают их дороже.

Преимущества сотрудничества с компанией

Компания занимается доставкой коммерческих партий и крупногабаритных грузов. По Украине доставка будет бесплатной при заказе на сумму от 149 долларов, нет скрытых комиссий, а на крупные заказы экономия может составить до 70%. В общем, тут выгодно покупать не только смартфоны, но и любую технику для дома.

Приєднуйтесь до нас у Google News, Facebook, Telegram та Twitter.