Кремль работает над очередным планом по захвату Киева

Кремль работает над очередным планом по захвату Киева

Кремль все еще надеется захватить Киев / фото: Vot Tak TV

В окружении президента Российской Федерации Владимира Путина находятся личности, которые считают, что в ближайшие месяцы получится победить в войне с Украиной. Именно поэтому они активно занимаются подготовкой нового плана по захвате Киева. Стоит отметить, что самой минимальной целью для оккупантов является Донбасс. Если же брать более грандиозные планы, то они собираются не только окружить, но и начать штурмовать Киев.

Об этом сообщает Медуза.

Представители Кремля в очередной раз подтвердили то, что руководство Российской Федерации не оставляет надежды установить контроль над столицей Украины. Они с уверенностью заявляют о том, что закончится все очень быстро, буквально к осени. Точно такое же мнение имеют и представители политической партии РФ «Единая Россия». Они достаточно часто посещают временно оккупированные территории. Обратить внимание стоит на то, что нет никакой информации относительно занимаемой Минобороной РФ позиции относительно данного вопроса.

Для того, чтобы попытаться захватить Киев Кремль может отправить солдат срочной службы. На сегодняшний день в войне принимают участие по большей мере контрактники. Этого вполне достаточно для очень медленного продвижения. Если потребуется более быстрый темп захвата новых территорий, Кремль немедленно привлечет еще и срочников. Один из представителей Кремля при этом добавил, что Путин не планирует объявлять мобилизацию.

Окружение военного преступника Путина очень сомневается в том, что Запад будет и дальше на всех направлениях поддерживать Украину, передавать финансы и оружие. Они считают, что очень скоро Европе все это надоест, ведь им не выгодно отдавать вооружение, которое могло бы пригодиться им. Кроме того, в начале осени нужно будет договариваться о поставках газа и нефти, начинать готовиться к отопительному сезону.

Несмотря на все заявления представителей Кремля, украинцы не собираются сдаваться, идти на уступки России или же отдавать часть своих земель, чтобы прекратилась война. ВСУ продолжает мужественно сражаться и отбивать многочисленные атаки врага.

Приєднуйтесь до нас у Google News, Facebook, Telegram та Twitter.