Новости Планеты

Кредитная карта Драйв от Тинькофф с кэшбэком

Кредитная карта Драйв от Тинькофф с кэшбэком

Кредитная карта Драйв от Тинькофф с кэшбэком

Для активных автомобилистов банк Тинькофф предлагает карту Драйв, которой можно расплачиваться в магазинах и получать кэшбэк в размере 1%, и на автозаправках с возвратом средств в виде бонусов до 10% от потраченной суммы. Подробное описание условий оформления и использования карточного продукта на официальном сайте финансового учреждения.

Общая информация о карте Драйв

Тинькофф карта Драйв относится к категории кредитной с определенным лимитом и кэшбэком. Ее обычно оформляют водители, которые регулярно заправляются на автозаправочных станциях. При достижении месячной суммы затрат на покупки топлива в 10000 рублей, карта будет пополнена на 1000 бонусных баллов. Дополнительно будут начисляться бонусы за другие покупки или услуги из категорий, предусмотренных условиями программы. Расходы на топливо могут быть возмещены на сумму до 8000 рублей в год, что в несколько раз выше затрат на обслуживание карты.

Условия использования

По карте Драйв банк предоставляет кредитный лимит в размере 10000-700000 рублей. При этом грейс-период составляет 55 дней. Пополнив карту на сумму потраченных ранее кредитных средств в этот период, можно сэкономить на процентах, поскольку они не будут начислены. Также нужно знать о дополнительных тратах по карте:

  • СМС – сообщения о проведенных операциях – 59 рублей;
  • снятие наличных средств с банкомата – 390 рублей;
  • регулярный платеж в фонд погашения задолженности в размере, не меньшем, чем 8% от использованных кредитных средств;
  • годовая процентная ставка по кредиту – 15-29,9%.

Как заказать карту

Для банка Тинькофф характерно онлайн обслуживание клиентов, поэтому пластиковую карту можно оформить только в дистанционном режиме. Заявка на ее открытие заполняется на официальном сайте финансового учреждения. Требуемые документы в отсканированном виде загружаются на сайте.

Кто может претендовать на получение карты

Оформить карту Драйв могут совершеннолетние физические лица с российским гражданством. Они должны иметь возможность предъявить паспорт. Претендентам на кредитку следует иметь официальную работу, гарантирующую им получение стабильного дохода. Перед принятием решения о выдаче карты сотрудники банка проверяют кредитную историю, а также убеждаются в отсутствии исков о банкротстве.

Выводы

Карта Драйв от банка Тинькофф выгодна для автомобилистов, поскольку, оплачивая за топливо на заправке они получают возможность вернуть до 10% средств в виде бонусов и позже ими расплатиться. Если активно пользоваться пластиковой картой и пополнять баланс на сумму потраченных средств в грейс-период, то проценты не будут начисляться.

Читать полностью (Время чтения: 7 минут)
Добавить комментарий
Scroll Up