Когда закончится война в Украине: прогноз от Анжелы Перл

Когда закончится война в Украине: прогноз от Анжелы Перл

Когда закончится война в Украине / фото: Delfi

Миллионы людей по всему миру, а не только украинцы, хотят знать о том, когда же закончится война в Украине. Свой прогноз рассказала Анжела Перл, которая является астрологом с двадцатилетним опытом. Проживает она в Австралии.

Астролог говорит, что точной даты окончания войны она назвать не может, но в ее голове постоянно слышится «до лета». Следующие несколько недель могут оказаться невероятно сложными, но уже в апреле все увидят то, что скоро все закончится.

В апреле между собой соединяются две планеты, которые имеют прямое отношение к миру – Юпитер и Нептун. Их соединение происходит каждый раз именно тогда, когда заканчиваются военные действия. Стоит отметить, что эти планеты невероятно медленные.

По окончанию Первой мировой войны в 1919 году произошло соединение Юпитера и Нептуна. Точно такое же событие наблюдалось в 1945 году. Теперь снова наступил черед слияния, которое состоится 12 апреля. Так что очень скоро станет понятно, что Украина победит и военные действия на территории страны полностью закончатся. Стоит обратить внимание на то, что о победе нашей страны говорят совершенно все гороскопы и карты. Это видит весь мир.

Если рассматривать отрицательную сторону, то Нептун, как правило, отвечает за пропаганду и обман. Это есть сейчас и впереди будет достаточно много дезинформации, поэтому к ней стоит подготовиться и не верить непроверенным фактам. В первую неделю произойдет соединение весьма сложных планет – Сатурна и Марса. Именно Марс является планетой войны. В связи с этим буквально 5-6 апреля может возникнуть вспышка весьма активных боевых действий, но продляться они недолго.

В свою очередь Сатурн – это планета очень тяжелых событий. Он двигается по Луне и к концу этого года проходит по одной траектории еще три раза. Конечно, это не говорит о том, что война продлится до конца года, но могут возникать какие-то переломные моменты или же конфликтные ситуации. Впервые Сатурн пройдет по Луне в период с 1 по 26 апреля. Все это время будет продолжаться война, но этот месяц станет переломным.

Второй проход начнется 4 июня. Проход продлится с конца июля и закончится только в середине августа. Поэтому стоит ожидать на новую волну. Возможно, будут вестись сражения с остатками армии. Третий разворот произойдет 23 октября и Сатурн пройдет по Луне в декабре.

Также многих интересует вопрос о том, будет ли ядерная война. За нее отвечает Плутон, но он начал тормозить и полная остановка произойдет 29 апреля. Его ретроградное движение продлится вплоть до 8 октября. Одновременно с этим Плутон может влиять на человечество другим способом – запугиванием.

В то же время есть большая вероятность применения биологического или же химического оружия, за которое отвечает Нептун, а он на сегодняшний день невероятно сильным. Поэтому нужно быть готовыми к подобному повороту событий.

Ранее мы писали, что разведка США рассказала о новом военном плане России. В Белом доме сообщили, что РФ готовится полностью захватить Донецкую и Луганскую области, развить наступление на юге Украины в направлении Херсона и Николаева, а также продолжать бомбардировки украинских городов.

А также, что что стало известно, зачем Россия уничтожает украинские нефтебазы. На протяжении нескольких недель Российская Федерация регулярно атакует украинские нефтебазы, чтобы оставить государство без достаточного количества топлива и «убить» ее экономику. В этот раз внимание врага было обращено еще и на НПЗ.

Приєднуйтесь до нас у Google News, Facebook, Telegram та Twitter.