Китайский чай — секрет крепкого здоровья и долголетия

Китайский чай — секрет крепкого здоровья и долголетия

В Китае очень сильно любят пить чай. Об их чайных церемониях можно говорить бесконечно. Чай — это лекарство от всех недуг и эликсир молодости. Особенно ценен и почитаем пуэр. Сегодня этот вид напитка популярен во всем мире, продажа китайского пуэра в Москве интересует все больше жителей мегаполиса.

Покупки через интернет сэкономят вам время и деньги на проезд. Более того, это супер-безопасно в период карантина из-за коронавируса.

Поговорим подробнее о пользе чая

И неудивительно, ведь пуэр придает сил, повышает иммунитет, помогает бороться с усталостью и стрессами. В отличие от кофе, ферментированные чайные листья не провоцируют тахикардию, не мешают уснуть. Чтобы ощутить вкус и превосходство чайного напитка, важно купить его в проверенном магазине. 

Чай отлично тонизирует, диетологи и медики рекомендуют начинать утро не с кофе, а с чашечки чая. это любимый напиток не только китайских императоров, но и британской королевской семьи. Этим, пожалуй можно объяснить долголетие Елизаветы Второй и китайцев. Также стоит отметить, что это идеальный антиоксидант. Он великолепно чистит кровь и снимает любую интоксикацию с организма.

Чай утоляет жажду, чего не скажешь про другие напитки. А еще каждый вид чая лечит те или иные органы: зеленый полезен для сердца, белый для нервной системы и так далее. 

Ассортимент чая (оригинальные поставки из Китая)

Настоящие “чаеманы” знают, что пуэр бывает не только со вкусом и ароматом земли. да, именно такой миф ходил в нулевых, когда пуэр начал попадать на прилавки магазинов. Сортов чая сотни, миксов тысячи — каждый человек найдет что-то на свой вкус. Ассортимент впечатляет: черный, зеленый, белый, красный (это лишь малая часть разнообразия). Что касается вкусов и видов, то их еще больше:

  • дикий пуэр;
  • пуэр клубника со сливками;
  • земляничный;
  • многолетний;
  • жемчужина дракона и др.

И конечно же лучше отказаться от чая в пакетиках. В них сохраняется очень мало вкуса и аромата. Китайцы не пьют пакетированный чай, они следуют вековым традициям. 

Сегодня, если вас интересует продажа китайского пуэра в Москве, загляните на сайт Cavabangatea. Тут https://cavabangatea.ru/ только оригинальные и свежие поставки с дальнего востока. Выбор, цены, качество приятно удивят даже самого требовательного ценителя чайных напитков.  

Провожайте осень, встречайте зиму вместе с чашкой ароматного и горячего чая из Китая!

Читать полностью (Время чтения: 11 минут)