19 апреля 2021, 2:53

Новости Планеты

Химчистка диванов и другой мебели

Химчистка диванов и другой мебели

Мягкая мебель – неотъемлемый атрибут любой квартиры, дома, офисного помещения. В процессе эксплуатации на любой мебели появляются загрязнения, с некоторыми из которых невозможно справиться своими силами. Если на любимом диване или кресле стойкие появились пятна, то справиться с этими неприятностями помогут профессионалы. На сайте https://www.moi-divan.kiev.ua/service/chistka-mebeli/ можно заказать профессиональную химчистку для любой мягкой мебели и других предметов.

Преимущества химчистки мягкой мебели

Преимущества:

  • Чистка мягкой мебели осуществляется на дому клиента. Поэтому не придется искать способ транспортировки, тратить время на дорогу. Мастера приезжают по адресу клиента и привозят с собой все необходимое.
  • В своей работе специалисты используют высококачественные чистящие средства от известных мировых производителей. Все средства сертифицированы, прошли необходимые проверки и соответствуют строгим требованиям. Они отлично справляются с самыми стойкими загрязнениями и при этом не оказывают негативного действия на человека и окружающую среду.
  • После чистки мебель приобретает состояние новой. Средства, используемые мастером в процессе работы, не оставляют разводов, не портят ткань, подходят для любых видов обивки. После такой чистки ткань приобретает утраченную яркость.
  • В своей работе компания использует специальную технику и оборудование, которые позволяют сократить время чистки. После чистки удаляется влага, и уже через несколько часов после процедуры можно начинать дальнейшую эксплуатацию любимого дивана.
  • В компании работают настоящие специалисты своего дела, которые прошли необходимое обучение. Прежде чем приступить к работе с пятном, профессионал определяет подходящее средство для его удаления и только после этого приступает к чистке.

Профессиональная химчистка мягкой мебели – современный способ поддерживать свое жилище в чистоте. Даже при самом бережном обращении с мебелью бывает не так просто оградить ее от пятен и других загрязнений. Для вызова службы необходимо обратиться на сайт компании или позвонить по телефону.

Химическая чистка может потребоваться не только мягкой мебели. Также компания занимается чисткой ковров и мягких напольных покрытий, матрасов, кресел, стульев, подушек, детских колясок и других предметов в доме. Для постоянных клиентов действует система выгодных бонусов. 

Добавить комментарий
Scroll Up