Новости Планеты

Кейсы по интернет-маркетингу компании

Кейсы по интернет-маркетингу компании

Это набор выполненных проектов, направленных на формирование или оптимизацию какой-либо маркетинговой стратегии. Кейсы по интернет-продвижению — это не только работа над ошибками и «разбор полетов», это также анализ результатов и выработка новых решений. Они помогают выявить точки роста и дать клиентам больше информации, которая им поможет. Используя кейсы по интернет маркетингу вы сможете добиться желаемого успеха.

Новые возможности интернет-маркетинга

Интернет-маркетологи работают за рамками своих профессиональных обязанностей до тех пор, пока не придут клиенты и не спросят, что им делать дальше. Поэтому они обязаны предлагать новые решения и пути развития, потому что в противном случае им придётся уйти из профессии, несмотря на все регалии и опыт.

В интернет-маркетинге каждый день происходят новые события: пользователи выходят в сеть, выходят из неё, мигрируют между сайтами, уходят с сайтов, возвращаются на сайт и так далее.

Что происходит с их действиями?

Именно поэтому для компании очень важно находить такие решения, которые будут полезны для её бизнеса.

  1. Для этого нам нужны кейсы по маркетингу, по SEO, по SMM, по email-рассылкам и даже по трафику.
  2. Мы можем взять и использовать лучшие решения из всех сфер, чтобы получать максимальную выгоду для наших клиентов. Это как раз то, чем мы занимаемся.
  3. Чтобы вы понимали, мы помогаем с любыми запросами: от внедрения сайта-конструктора на 100 тысяч человек и до создания отдельной страницы для каждого товара, от работы с каналами коммуникации до настройки аналитики.

По сути, мы делаем любые вещи, и это позволяет нам создавать самые крутые продукты и решения для наших клиентов.

Кейсы для обучения

По сути, это уже готовые кейсы, по которым можно оценить выполненную работу, но, тем не менее, они не являются завершённым проектом, так как подразумевают постоянное развитие и совершенствование. В таких кейсах могут фигурировать как разовые, так и повторяющиеся проекты – всё зависит от специфики бизнеса. Однако такие кейсы можно условно разделить на 2 группы – краткосрочные и долгосрочные.

То есть, это набор готовых решений, которые компания использует в своей работе. «Кейсы по интернет-рекламе – это кейсы с показателями. Кейсы по продвижению в социальных сетях – это то же самое. Только в отличие от них, кейсы, это конкретные результаты, они не привязаны к кампании. Например, мы запустили кампанию на поиске по тематике «туризм», все хорошо, но потом начали подключать другие кампании, и у нас идет снижение показателя CTR.

Читать полностью (Время чтения: 9 минут)
Добавить комментарий