Какую посудомоечную машину выбрать?

Какую посудомоечную машину выбрать?

Если вы не смогли поставить посудомоечную технику во время ремонта на кухне, но теперь задумываетесь о ее приобретении, то можно купить отдельную технику. В 21 веке посудомоечная машина у немецкого производителя Siemens есть большой выбор таких моделей разных габаритов и характеристик.

Они удобные, экономно расходуют воду и электрическую энергию, простые в эксплуатации. Есть еще один плюс — это ценовая политики бренда. Уже который год этот бренд удерживает лидерские позиции на рынке, и равных ему пока что нет.

На что обратить внимание при покупке посудомоечной машины

Есть парочка основных критериев, которые необходимо учитывать при подборе посудомоечной техники в дом. Они связаны с эксплуатационными и рабочими характеристиками. Ну и конечно не последнюю роль играет бюджет покупателя. Итак, важнейшие критерии выбора:

  •         габариты;
  •         вместимость;
  •         функционал;
  •         потребление электроэнергии и воды.

На siemens-home.bsh-group.com есть модели шириной 45 см. Не смотря на свои малые параметры, они имеют достаточно емкий бункер и вмещают внутри много предметов посуды. Есть модели и шире, например, 60 см. Все они имеют несколько общих параметров: гарантия от коррозии 10 лет, защита от протечки, датчики, сигнализирующие о необходимости долить рабочую жидкость и др.

В зависимости от модели, техника может иметь несколько режимов роботы (до 8) и температурных режимов (до 6). А теперь поговорим о мойке и сушке посуды, ведь именно для этого покупают технику в дом.

Класс мойки и класс сушки — что это?

Качество мытья посуды на технике указывают латинскими буквами от А до Е, где А — это лучший показатель. Значит ли это что В и другие классы хуже? Нет, это указывает на то, с какими загрязнениями техника может справиться. Например, если стоит В скорее всего машина не может отмыть присохшую еду (вчерашнюю гречку или что-то подобное). Между прочим, от этого показателя зависит стоимость машинки.

Теперь поговорим о сушке, ведь это тоже важная характеристика. Их тоже классифицируют латинскими буквами А и В. В первом случае послы мытья посуды и ее сушки вы получите идеально просушенные стаканы, тарелки и прочую утварь. При классе В допускаются капли на поверхности посуды (это может быть конденсация после полоскания в горячей воде).

Покупая посудомоечную машину, отдавайте предпочтение тому, что первоначально важнее именно для вас: экономия энергоресурсов, скорость и др. Если выбор сделать сложно, всегда можно получить консультацию, siemens-home.bsh-group.com обязательно поможет разобраться, что к чему.

Приєднуйтесь до нас у Google News, Facebook, Telegram та Twitter.