21 апреля 2021, 4:40

Новости Планеты

Какие женские куртки пользуются популярностью в 2021 году?

Какие женские куртки пользуются популярностью в 2021 году?

Какие женские куртки пользуются популярностью в 2021 году?

Куртки – это один из любимых атрибутов женского гардероба. Они одновременно обладают функциональностью, универсализмом и практичностью, далеко не все элементы одежды могут похвастаться таким набором характеристик. На женские куртки цена остается доступной – в продаже есть, как дорогостоящие варианты, так и достойные бюджетные аналоги.  Какие же куртки будут на пике популярности в 2021 году?

Модные расцветки

В этом году популярностью пользуются изделия в нейтральных тонах. Но любительницам цвета также не следует огорчаться. В коллекциях также есть и ярко зеленые, красные расцветки, нежная пастель.

Куртки из кожи

Кожаные куртки – это классика. Мода на них не меняется. В 2021 большой популярностью пользуются изделия не только из натуральной, но и эко кожи. В плане моделей явных фаворитов не предвещается. В коллекциях встречаются куртки самых разных типов:

  • оверсайз;
  • приталенные;
  • бомберы;
  • косухи.

Большой интерес представляют модели с тисненной и блестящей кожей.

Куртки деним

Джинсовые куртки займут лидирующие позиции с приходом весеннего тепла. Они подходят для комбинации с бриджами, платьями, юбкой, брюками. Куртки деним можно назвать универсальными.

Интересные традиционные курточки представлены брендом Rag&Bone. Модели, декорированные заклепками и с короткими рукавами, уже доступны в продаже от Isabel Marant. Особо востребованным весной 2021 года будет цветной деним – стандарты моды 80-х годов снова возвращаются.

Бомберы

Эту категорию женских курточек можно смело назвать главным трендом приближающейся весны. В коллекциях многих брендов будут представлены олимпийки, блестящие куртки и бомеры из эко-кожи. Подобные модели можно будет приобрести от уже упомянутого бренда Rag&Bone, а также Paul Smith и Miu Miu.

Женские куртки оверсайз

Модели оверсайз уже несколько лет находятся в моде. Весна 2021 года не станет исключением. Объемные модели уже выпустили такие законодатели моды, как Burberry и Louis Vuitonn. Удлиненные и легкие парки типа «рыбий хвост» эффектно дополнят образ и защитят от дождливой погоды. Такие модели есть в коллекции Max Mara.

Куртки из замши

Мода на замшу снова возвращается. Замшевые куртки можно отыскать в новых каталогах Christian Dior. Модный дом предлагает куртки с цветочной вышивкой. Isabel Marant представила модели с бахромой и заклепками, а Alberta Ferretti выпустила куртку-рубашку, имеющую свободный крой.

Читать полностью (Время чтения: 4 минуты)
Добавить комментарий
Scroll Up