Какие особенности курсов польского языка в Варшаве и английского в Университетах ВСБ?

Какие особенности курсов польского языка в Варшаве и английского в Университетах ВСБ?

Польские ВУЗы привлекают ежегодно множество иностранных абитуриентов, в том числе и из Украины. Они находятся в разных городах – Варшаве, Торуни, Ополе, Хожуве, Познани, Гданьске и др.

Для всех желающих, в том числе и украинцев, предлагаются онлайн курсы польского языка в Варшаве, что поможет учиться в ВСБ или просто освоить новый язык. Занятия построены таким образом, что студенты получают теоретические и практические знания, учатся основам грамматики и лексики.

Особенности курсов польского в ВСБ

Быстро и легко освоить польский помогут языковые курсы, которые есть в разных Университетах ВСБ в Варшаве, Хожуве, Торуни, Гданьске. После их окончания при условии посещения 80% занятий каждый выпускник получает сертификат установленного образца.

Группы формируется с учетом уровня, а занятия проходят в комфортных условиях. Начальный уровень А1 позволит понимать речь и вести диалог на основные повседневные темы.

Интенсивный курс (уровень В1) в Гданьске специально разработан для тех иностранных абитуриентов, которые планируют учиться в одном из польских Университетов ВСБ. Это отличная возможность не только получить диплом с признанием во всем мире, но и найти достойную работу в ЕС после учебы.

В чем преимущества интенсивного курса английского в ВСБ?

Студенты могут учиться в Польше не только на польском, но и английском языке. Для иностранцев предусмотрены курсы английского, их проводят преподаватели ВСБ, поэтому они тесно взаимосвязаны с учебной программой.

На сайте по ссылке https://www.wsb.pl/russian/kurs-angliyskogo-yazyka представлена актуальная информация для абитуриентов, которые хотят записаться на интенсивный курс английского языка. По всем вопросам можно обратиться к представителю по телефону или электронной почте.

К главным преимуществам изучения английского в польских ВУЗах относят следующее:

  • доступная возможность расширения языковых знаний;
  • приемлемая стоимость курса;
  • тесная связь с учебной программой (дополнительный плюс для тех, кто планирует учиться на английском);
  • комфортные условия;
  • получение международного сертификата;
  • доброжелательная среда для иностранцев.

Структура интенсив-курса по изучению английского включает 30 недель (6 уроков трижды в неделю).

В стоимость входит пользование всем учебным дидактическим материалом и дополнительными ресурсами онлайн. В конце курса студенты сдают международный тест и при условии его успешного прохождения получают сертификат установленного образца.

Например, в городе Хожув в ВСБ на английском можно учиться по таким актуальным направлениям, как управление, информатика, логистика, маркетинг и продажи. Есть возможность выбрать и другие польские города, а с перечнем можно ознакомиться на официальном сайте. Образование проходит по Болонской системе, на стационаре или заочной форме.

Приєднуйтесь до нас у Google News, Facebook, Telegram та Twitter.