19 апреля 2021, 21:41

Новости Планеты

Как выйти замуж за иностранца: развенчиваем 5 мифов

Как выйти замуж за иностранца: развенчиваем 5 мифов

Хотите быть счастливой в браке? Тогда не стоит полагаться на удачу: нужно брать дело в свои руки! Для начала подумайте: действительно ли вы хотите жить за рубежом? И если да, то в какой стране или странах хотели бы жить? Например, далеко не все девушки хотят жить в Турции, Египте, ОАЭ и в большинстве других исламских странах. В то же время женщин часто привлекает перспектива познакомиться для брака с американцами, канадцами, французами, испанцами, швейцарцами. Есть еще один вопрос, который стоит задать себе: не против ли Вы выйти замуж за иностранца с ребенком? Каким бы Вы хотели видеть своего будущего спутника? Ответив на эти вопросы, Вы можете идти в брачное агентство https://kamilaagency.com/ru. Здесь Вас ждет специально обученный персонал, который поможет Вам найти свою вторую половинку.

Мы же хотим рассказать о 5-ти основных мифах, с которыми сталкиваются женщины при поиске мужа-иностранца.

1. Только неудачники ищут себе пару в Интернете

Это миф №1 и поэтому его стоит развеять в первую очередь! Сейчас через Интернет знакомятся практически все – не только молодые люди, но и люди старшего возраста. Это сайты знакомств, социальные сети и т.д. Через Интернет знакомиться намного проще, ведь можно сразу расспросить человека о его статусе (женат/не женат), интересах, работе и другом.

Если же речь идет о знакомствах через службу знакомств для брака, то вся интересующая Вас информация есть в анкете мужчины. Сотрудники агентства тщательно проверяют всю информацию перед тем, как она вносится в анкету. Поэтому знакомясь с мужчиной через брачное агентство, Вы можете быть уверенны, что вся информация будет правдивой.

2. Женщине не стоит проявлять активность в отношениях

Это еще один миф! Мужчины, в особенности из стран ЕС, США, Канады, Австралии и других развитых стран вообще не понимают такого тезиса как «мужчина должен добиваться женщину». Это чушь! В цивилизованных странах все давно привыкли к тому, что женщины и мужчины равны, и поэтому желание девушки найти себе спутника жизни – это совершенно нормально. Намного хуже просто сидеть и ждать, пока суженный найдется сам.

3. Выйдя замуж, придется проводить все время дома с детьми

Не думайте, что иностранцы ищут себе домработниц. Им намного проще нанять прислугу для уборки дома, чем содержать жену. То же самое касается и детей. Даже будучи замужем за иностранцем с ребенком, у Вас будет возможность выбирать: сидеть с детьми или идти работать, строить свою карьеру. Хотя, конечно, эти вопросы лучше обсуждать еще до того, как вступать в брак, чтобы потом не возникло разногласий с супругом.

4. Идеальных мужчин не бывает

Практика показывает, что это еще один миф, о котором стоит забыть! Многие женщины уже успешно вышли замуж за иностранца https://kamilaagency.com/ru/service/vyyti-zamuzh-za-inostrantsa, обратившись в профессиональные службы знакомств.

Обращаясь в такое агентство, Вы должны понимать, что у каждого человека есть свои плюсы и минусы. Это касается и самих себя. Поэтому нужно искать такого мужчину, который будет соответствовать Вашим главным требованиям. Опыт работы многих агентств показал, что количество счастливых браков с иностранцами с каждым годом увеличивается.

5. Нет шансов успешно выйти замуж после 45

Это еще один распространенный миф, в который охотно верят женины, и опускают голову, как только им исполняется больше 40. Почему-то женщины думают, что мужчины-иностранцы чаще всего ищут себе 20-летних красоток. Но это неправда. Статистика показывает, что женщины в возрасте 30+ выходят замуж за рубежом значительно чаще, чем девушки в возрасте 20-30 лет. С чем это связано? Мужчины ищут стабильности, опоры и уюта, их интересуют более опытные и зрелые женщины, даже с детьми. Поэтому если вам стукнуло 40 и больше, не стоит отчаиваться: жизнь только начинается! В агентстве знакомств для брака Вам только подтвердят эту статистику и смогут подобрать солидного интересного мужчину, с которым Вы будете счастливы!

Читать полностью (Время чтения: 4 минуты)
Добавить комментарий
Scroll Up