Новости Планеты

Как заработать в Instagram и при этом не быть блогером

Как заработать в Instagram и при этом не быть блогером

Не секрет, что в популярной социальной сети Instagramможно зарабатывать деньги не только блогерам. Есть множество способов работать в Инстаграм и получать приличный стабильный доход. При этом предела по заработку нет. Все зависит от ваших амбиций и готовности работать. Не нужно заниматься мошенничеством, вся работа актуальна и востребована.

Можно быть удаленным помощником блогера или менеджером интернет-магазина, руководящим бизнес-аккаунтом и тд.

По итогам 2020 был составлен рейтинг топ 5 видов деятельности в Instagram. Ознакомьтесь со списком востребованных профессий, и можете перейти на Инстаграм 777 заработать первые реальные деньги удаленно.

ТОП-5 специальностей, которые приносят доход в Инстаграм:

  • Продажа рекламы — рекламщик размещает рекламные посты/картинки, делает заработок на подписчиках, создает и запускает рекламу при помощи профессиональной панели.
  • Доход на подписках — все что нужно, подписываться на аккаунты, ставить лайки, писать объемные комментарии.
  • Продвижение услуг — банкинг, консультации, продвижение бренда, сфера красоты, спорт/здоровье…сфера невероятно широка.
  • SMM (socialmediamarketing) — заключается в раскрутке аккаунтов. Это очень популярная и востребованная сегодня профессия. СММ-щики работают с брендами, создают фирменные стили, используют массу инструментов по привлечению подписчиков.
  • Интернет-магазин – Instagramможет стать стильной и привлекательной витриной для онлайн-магазина. Это особенно актуально в период локдауна из-за коронавируса.

Также можно в Инстаграм 777 заработать на организации give-away. При такой работе необходимо собирать желающих принять участие в розыгрыше, контролировать все этапы его проведения.

Накрутка подписчиков – вы уже наверняка видели, как аккаунты предлагают живую аудиторию блогерам. Ни для кого не секрет, что в большинстве случаев у самых популярных блогеров искусственная аудитория. Допустим у аккаунта 5 миллионов подписчиков, а лайки и комментарии ставят 500 людей – это явный признак накрученных подписок.

Используя специальные инструменты можно хорошо зарабатывать, добавляя подписчиков блогерам!

В общем, зарабатывать можно в инстаграме на всем: оформление профиля, заполнение шапки, ответы подписчикам, написание постов, поиск графического контента. Работы в сети очень много и сейчас можно без проблем найти дело себе по душе.

Добавить комментарий
Scroll Up