Новости Планеты

Как выгодно сдать лом алюминия в Москве

Как выгодно сдать лом алюминия в Москве

Чтобы сдавать лом алюминия выгодно, нужно найти надежного поставщика, который имеет производственные мощности по переработке. Сдать алюминий в Москве можно в пунктах приема, которые принимают лом цветных металлов и алюминия, стоимость лома зависит от вида металла, объема сдаваемого лома и его массы.

Стоимость лома алюминия обычно выше цены лома меди, но прием металлолома осуществляется, в основном, без расчетов с физическими лицами. Цена на лом определяется по весу и объему, а также по наличию сертификата соответствия.

Как подготовить лом алюминия к сдаче

Для того, чтобы сдать лом алюминия с выгодой для себя, необходимо правильно подготовить лом:

  1. Лом алюминия должен быть очищен от грязи, пыли, ржавчины и других примесей.
  2. Промыть лом алюминия можно в емкости с горячей водой, добавив в нее моющее средство. В некоторых случаях для очищения применяют химические реактивы, растворяющие примеси.
  3. Лом цветного металла всегда считается ценным. Стоимость лома алюминия зависит от типа и марки материала, условий сдачи и чистоты лома.

Для того чтобы узнать сколько стоит лом алюминия, нужно сдать его на переработку в лицензированный пункт приема лома цветного металла. После того как вы сдадите лом вам рассчитают стоимость лома. Пункты приема металлолома с выездом на место могут приехать и сами, чтобы принять лом на месте.

Как сдать лом алюминия в Москве

В нашей стране в каждом крупном городе есть пункт приема цветного металлолома, куда можно сдать лом самовывозом. Цены на металлолом алюминия в пунктах приема очень высоки, поэтому не стоит отправлять ненужный лом в пункт приема, где на лом цветного металла установлены небольшие цены.

Прием металлолома на выезде в нашем центре – это самый выгодный способ сдать алюминий в Москве. Сдача алюминия на предприятии происходит следующим образом: приемщик цветного металла оценивает лом алюминия по установленной цене и выписывает квитанцию о приеме лома; далее прием лома занимает некоторое время, поэтому стоит заранее сообщить о том, что вы планируете отправить лом своему сборщику металлолома.

Если сдать алюминий на предприятие не удается, мы можем предложить вам услугу вывоза лома алюминия с предприятия приема лома на личном автомобиле наших сотрудников. Стоимость лома алюминия меняется в зависимости от объема и состояния лома. При подсчете стоимости лома берется средняя ставка за 1 кг. чистого лома. В нее включается цена лома алюминия в чистом виде и цена за 1 кг цветного лома, если он присутствует в ломе.

Читать полностью (Время чтения: 9 минут)
Добавить комментарий