Новости Планеты

Как работает срочный выкуп авто и чего стоит опасаться

Как работает срочный выкуп авто и чего стоит опасаться

В Сети можно встретить немало предложений выкупа автомобиля, однако далеко не все понимают схему работыорагнизаций. Сразу отметим, что работа таких компаний легальная, в плюсе могут быть как продавец, так и покупатель. Важно только выбирать компании, которые выполняют свои обязанности перед клиентом. В регионе Одесса мы можем посоветовать фирму Autogorod, официальный сайт которой https://autogorod.com.ua.

Как осуществляется работа

Стандартная схема предусматривает обращение в офис компании и составление запроса на выезд оценщика. Специалист со всем необходимым оборудованием может провести диагностику и предложить цену на месте, если вы пригоните автомобиль.

Скорость работы организаций высокая, так как они делают ставку именно на срочной продаже автомобиля. Они могут также выкупить кредитные и аварийные машины, в обычных условиях от которых избавиться не так и просто.

Совершать или не совершать сделку – решение исключительно продавца. Может, итоговая стоимость покажется слишком маленькой. Здесь важно понимать, что цена будет на 20-30% ниже рыночной, так как компании работают за процент с продаж. Перед самой покупкой машина обязательно подготавливается, владелец должен заплатить налоги.

Какие особенности стоит учитывать

Во время процесса оформления сделки может возникнуть ряд сложностей. Так, при работе с ненадежными компаниями возможно получение штрафов, несвоевременное переоформление транспортного средства и незаконная перепродажа. Внимательно изучайте все условия перед подписанием бумаг.

В Autogorodразрабатывают подробный договор, притом опытные юристы. Все делается в рамках закона, поэтому любые риски исключены. Опытные работники сами переоформят автомобиль и выполнят юридическую часть работы. Клиенту если и придется вовлекаться в процесс, то самую малость.

Преимущества для клиента очевидные: не нужно искать покупателя, коммуницировать с ним, тратя время.Некоторые автомобили настолько сложно продать, что проще потерять 20-30%. Например, таковыми могут являться битые автомобили или те, которые взяты в кредит. Разумеется, не каждая организация согласиться их приобрести, однако найти нужную не составляет труда.

Общее время оформления заявки на продажу машины – не больше тридцати минут. Это можно сделать онлайн, указав все необходимые данные о транспортном средстве.

Добавить комментарий
Scroll Up