Как происходит регистрация компании в Великобритании

Как происходит регистрация компании в Великобритании

Решив создать юридически компанию в Великобритании, вы должны знать, что в последнее время эту процедуру значительно упростили для нерезидентов. И все же, в данной ситуации имеет место ряд особенностей, к тому же, в стране действует свое законодательство. Поэтому прежде, чем приступать к каким-либо действиям, необходимо тщательно изучить тему и подготовиться к открытию бизнеса.

Как быстро зарегистрировать компанию?

Чтобы создание компании с юридической стороны прошло успешно, вам понадобится выполнить следующее:

  • определить оптимальную форму ведения бизнеса;
  • получить госномер социального страхования;
  • получить физический адрес офиса в Великобритании;
  • подготовить все документы, которые нужны для регистрации;
  • оплатить соответствующие сборы.

После этого можно подавать заявку в регистрационную палату и HMRC.

Если говорить об информации, которую нужно предоставить, это будут ФИО директора, дата рождения, адрес, по которому он проживает, а также подтверждение этого факта. Плюс, понадобится копия главной страницы паспорта директора с фотографией. Если есть другие участники, то нужно предоставить данные и про них. Копии паспортов не требуются.

Внесение компании в реестр занимает от нескольких часов до 5 дней, зависимо от того, как проводится. Но процедура может затянуться, если допущены какие-то ошибки, не соблюдены действующие законы Великобритании.

Дополнительно, чтобы вести бизнес в стране, необходимо открыть счет в одном из дружественных банков.

Это основные моменты, о которых вы должны знать.

Стоит ли регистрировать компанию самому

Учитывая то, что регистрация компании предусматривает ряд определенных нюансов, которые нерезидент может не знать, то, чтобы избежать любых заминок, решение данного вопроса лучше доверить сотрудникам Lawrange. Для них регистрация компании в Великобритании – понятная и хорошо изученная процедура. Поэтому проблем с решением задачи не возникнет. Специалисты компании организуют быструю и успешную регистрацию фирмы, а также помогут открыть счета в 3 платежных системах. Вам же останется только приступить к запуску бизнеса.

В будущем, когда работа компании уже будет отлаженной и прибыльной, вы сможете расширить деятельность, открыв филиалы в других странах. Фирмы, ведущие деятельность в Великобритании, имеют хорошую репутацию, поэтому проблем с поиском партнеров не возникнет.

Приєднуйтесь до нас у Google News, Facebook, Telegram та Twitter.