Как правильно наносить средства для стайлинга волос

Как правильно наносить средства для стайлинга волос

За каждой потрясающей прической стоит множество отличных средств для волос. Однако, если вы не знаете, как использовать эти продукты, есть риск принести больше вреда, чем пользы. По этой причине мы решили рассказать, как применять стайлинговую косметику, чтобы локоны выглядели и чувствовали себя великолепно.

Добавление средств для волос может подарить тонким волосам объем, придать форму кудрям, добавить блеска, гладкости и сохранить ваши пряди здоровыми. Вы можете приобрести мусс, лак, спрей, крем, стайлинг-пудру, гели и воск для волос на сайте Ватсонс. Подходящий продукт для волос может быть вашим лучшим другом на пути к идеальной укладке, просто попробуйте.

U4iTmBpeRBkAePga2oL-2VlHOn5oHflcTONNMwhJIHncTY7hX9p41Ogwnf5gza850R4Ah0-cEgCltpQ30pb2FiAHZxMcQY8r4yq3xHvAZgbqVCRpxrpKkPJQVqp3XyN275tfx47ETBKztaZXdLxnqVRTFefLzK6er5LeCiUf4j48zl6o97JTQc5q0IT3Ew

Советы по использованию средств для волос

Больше — не значит лучше

Первый шаг к тому, чтобы избежать утяжеления волос, — это учитывать их длину. Если у вас короткие волосы такие, как стрижка пикси, вам понадобится совсем немного продукта, чтобы получить желаемый эффект. Для средних и длинных волос количество можно удвоить.

Наносите продукты на влажные волосы, а не на мокрые

Разница между «мокрым» и «влажным» может показаться незначительной, но это имеет решающее значение. Если вы нанесете средство на влажные волосы, вы можете потерять большую его часть в процессе сушки. В связи с этим перед использованием продуктов лучше всего подсушить волосы полотенцем или на воздухе примерно на 80%, чтобы получить наилучшие результаты.

Воск — лучший друг короткой прически

От прически пикси до суперкоротких мужских стрижек, воск для укладки поможет создать текстуру и объем, даже на тонких волосах. Чтобы использовать продукт, возьмите ее на ладонь и согрейте, растирая в руках, затем нанесите на волосы и пальцами создайте задуманную форму.

KHR-d07ZIiAKQrH9fdkAArnoMkO9DV35zkqwWVnIRNZRRR9TrF9jT6GQBi15rdP5LTxGg4AziKqXotTEZAemVhflyDtB54FDoweZ-wTeXmSVOBe18GrQWxImQ_Ki8sbxrvqS6PmNnMt6t6ChTTFYAIufLUAWmKijbvFJwG3_GgiYN-8qlsxV8BxstjIFBA

Расчешите волосы

Если вы используете продукт, который поставляется в аэрозольном баллончике, лучше пропитать им волосы, а затем расчесать их. Это гарантирует, что локоны получат все его преимущества.

Используйте средства для увеличения объема на макушке и корнях

Если ваша цель — придать локонам максимальный объем, важно не забывать распределять их в определенных областях, в частности это макушка и корни. Нанесение продуктов для создания объема на середину прядей сделает их тяжелыми и слабыми, так что будьте осторожны.

Массаж муссом

Если вы используете гель, пену или мусс, лучше всего вмассировать продукт в пряди перед сушкой. Это помогает действительно пропитать им волосы, что повысит его эффективность. Особенно это касается использования мусса для кудрявых волос. В этом случае нанесите средство на влажные локоны, а затем дайте им высохнуть на воздухе или используйте диффузор.

Начните с затылка

Нанося средства для укладки, большинство людей начинают с макушки. На самом деле продукт будет более эффективным, если начнете с затылка, где волосы самые густые, а затем будете продвигаться к макушке и боковым частям головы. Это гарантирует равномерное распределение продукта и исключает его скопление в одном месте.

Приєднуйтесь до нас у Google News, Facebook, Telegram та Twitter.