Как изменилась жизнь Елизаветы II после смерти супруга принца Филиппа

Как изменилась жизнь Елизаветы II после смерти супруга принца Филиппа

Совсем скоро королева Елизавета II будет праздновать свое 95-летие. Как она решила встретить свой юбилей сообщило популярное издание Daily Mail. Однако смерть ее супруга, герцога Эдинбургского омрачила грядущее событие.

Впервые родственники королевы не смогут присутствовать на празднике. Отмечать юбилей, который состоится 21 апреля Ее Величество будет в кругу своих подданных. Родственников на празднике тоже не будет. В принципе праздника как такового не будет. Скорее всего организуют ужин с чаепитием.

Причин такого решения несколько. Во-первых, королева соблюдает траур. Во-вторых, она строго придерживается карантинных мер. Еще бы, ведь Ее величество является примером для всей Великобритании. Остается только восхитится манерами и уважением к традициям этой женщины.

Представьте только, это первый день рождения за 70 лет, который Елизавета проведет без мужа. Также она решила отказаться от традиции делать официальный портрет на праздник. Весь мир следил за любовь этой великой пары. Они были примером крепкой и любящей семьи более чем пол века (73 года).

Напоминаем, что принц Филипп умер 9-го апреля на 100-ом году жизни в резиденции Виндзорского дворца. Герцог сам пожелал провести последние дни жизни дома, а не в госпитале. Он покинул мир без мук и боли, в окружении родственников. В феврале 2021 года принцу провели операцию на сердце, после чего он долго пребывал в госпитале.

Читать полностью (Время чтения: менее 1 минуты)
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *