Известный рок-певец заявил, что дьявол защищает его от COVID-19

Известный рок-певец заявил, что дьявол защищает его от COVID-19

Оззи Осборн / фото Rock Ukraine

Популярный музыкант и рок-певец, который основал группу Black Sabbath, Оззи Осборн сделал заявление относительно того, что коронавирус ему не страшен. Он находится под защитой самого дьявола. Конечно, такое заявление, скорее всего, просто обычная шутка, которая является для Оззи вполне нормальным явлением.

Об этом сообщает журнал Metal Hammer.

Также рок-музыкант добавил, что дьявол тщательно продолжает охранять его даже в самый разгар пандемии, когда не только его знакомые, но и многие родственники, а также непосредственно члены семьи уже заболели коронавирусом. Осборн подчеркнул, что в служении дьяволу есть свои определенные преимущества, ведь вирусом заразились его жена и дочь, но болезнь не коснулась при этом самого певца.

Оззи поделился с изданием информацией о том, что некоторое время назад все же он сталкивался с достаточно серьезными проблемами, которые касались его состояния здоровья. На протяжении последних двух лет его состояние было ужасным. Певец никак не может оправиться после перелома шеи и ему требуется еще операция для полного восстановления. На данный момент Осборн проходит курс физиотерапии.

Оззи Осборн родился 3 декабря 1948 года в Бирмингеме (Великобритания). В возрасте 15 лет Джон Майкл Осборн работал на скотобойне и помощником слесаря. Успешность в карьере музыканта принесла ему неофициальный титул «Крёстный отец хэви-метала».

Читать полностью (Время чтения: менее 1 минуты)

Обсуждение закрыто.