Итальянец пытался получить прививку в поддельную руку

Итальянец пытался получить прививку в поддельную руку

Вакцинация от COVID-19 / фото: PNK.TV

Зубной врач из Италии Гвидо Руссо собирался сделать прививку от коронавируса, вот только использовал он при этом силиконовую накладку на руку. Мужчина попытался выдать ее за настоящую, но медсестра поняла, что ее обманывают. Инцидент стал причиной того, что дантист был отстранен от работы, а также обвинен в мошенничестве.

Об этом сообщает La Repubblica. 

Гвидо Руссо проживает в городе Бьелла. Он добровольно посетил один из центров вакцинации Biver Banca, где собирался получить первую дозу препарата от коронавируса. Врач при этом попытался обмануть медсестру и воспользовался специальной накладкой на руку, которая была прикреплена к плечу и дельтовидной мышце. Мужчина считал, что укол ему сделают в искусственную руку, а затем выдадут справку о том, что он сделал прививку.

Медсестра непосредственно во время процедуры заметила, что цвет кожи на руке очень сильно отличается от всех остальных частей тела. Кроме того, она была весьма страной на ощупь. Женщина попросила полностью продемонстрировать руку, но Руссо отказался. После этого сотрудники были вынуждены вызвать на место происшествия полицейских.

Данный случай на первый взгляд может показаться забавным, но на самом деле смеяться не с чего. Гвидо Руссо сразу же был отстранен от работы из-за отсутствия прививки. Кроме того, ему теперь придется разбираться еще и с выдвинутым ему обвинением в мошенничестве.

Ранее мы писали о том, что в итальянской деревне вакцинировали 104% населения.

А также напомним, что  датские медики назвали симптомы COVID-19 у вакцинированных людей.

Читайте нас в Google.News