Новости Планеты

История мужчины, который отправился домой из Австралии в ящику

История мужчины, который отправился домой из Австралии в ящику

История Брайана Робинса похожа на сюжет фильма. У парня не было денег, и он очень тосковал по своей родине и дому, находясь в Австралии. Оказавшись в затруднительном финансовом положении Брайан пошел на отчаянный шаг.

Об этом сообщает CNN.

Брайан придумал невероятный план и решил во чтобы то ни было воплотить его в жизнь. Он решил попасть домой в грузовом отсеке самолета! Спустя полвека после этого, Брайан решил поделится воспоминаниями о том путешествии.

Мужчина отправил себя домой авиапочтой. В то время парень работал кондуктором городского транспорта в Австралии.  Маршрут простирался буквально через весь мир: Тегеран, Нью-Дели, Сингапур, Джакарту и др.

Уэльс – родной дом казалась парню необжитой и простой. Он думал, что в чужом краю «трава зеленее». Уехав в Австралию и проработав там некоторое время, юноша понял, что невыносимо тоскует по родному краю. Денег на билет обратно не было. Стоимость дороги домой тогда была примерно 1000 долларов, а парень зарабатывал 41 дол.

Однажды он попал на торговую выставку. На ней тогда представляла себя одна британская транспортная компания. Их девиз был таков «Мы можем переместить что угодно куда угодно». Тогда в голове Брайана возникла странная идея.

На следующий день он пошел в эту транспортную компанию и узнал, что сколько стоит, а также, как работает логистика, в чем перевозят грузы и тд. Так и началось самое странное путешествие в мире человека в коробке размерами 30/26/38 дюймов.

Впрочем, путешественник отмечает, что самыми прекрасными были первые 10 минут поездки. А остальные 5 суток стали настоящим адом. Таможенная служба США все же обнаружила нелегала. Но парню очень сильно повезло, его не стали задерживать, а помогли добраться домой уже не, как нормальному человеку.

Добавить комментарий
Scroll Up