Интернет-магазин картин на холсте в Москве artkoneva.ru.

Интернет-магазин картин на холсте в Москве artkoneva.ru.

Картина на стене – это такая деталь интерьера, которая не выйдет из моды никогда. Она радует глаз, помогает создать в доме эстетичную обстановку и свидетельствует об утонченном эстетическом вкусу хозяина. Но какое полотно повесить на стену? Копию какого-нибудь широко известного произведения или картину на заказ, которая будет создана в полном соответствии с вашими эстетическими потребностями. Шедевры живописи не всегда принадлежат прошлому, ведь талантливые художники живут и творят и сегодня, и одна из них – Олёна Конева.

О художнике

«Я пишу картины. Мне просто нравится это делать», – эти слова Олёны Коневой очень точно отражаются суть ее личности и судьбы. Живописью она занимается с детских лет, практически всю свою сознательную жизнь, но самостоятельный творческий путь начался не сразу. Этому предшествовали долгие годы учения и поиска. Художница осваивала разнообразные жанры, стили и техники, включая иконопись, стажировалась в Москве в студии Татьяны Крапивиной.

Творчество

Олёна Конева работает в различных живописных техниках, включая и экспериментальные. Но особое место в творчестве Олены Коневой занимают картины на холсте на artkoneva.ru – авторском ресурсе художника. Эти произведения навеяны миром русской сказки, причем речь идет не столько о связи с какими-либо конкретными сюжетами, сколько об общем мироощущении, из которого и рождаются сюжеты:

  • «Аленушка и волк»;
  • «Усталый утконос»;
  • «Лесная сказка»
  • «В гостях у Медведюшки».

Прозрачность красок, нежные и просветленные тона в сочетании с мягкими, закругленными линиями создают то неповторимое ощущение доброты и света, человеческого тепла, пронизывающего картины Олены Коневой.

Авторские принты

Приобрести авторские картины на холсте желают многие, но не всегда средства позволяют вести речь о полотне, написанном по индивидуальному заказу. Многим нравится та или иная картина, но она уже продана. В таких случаях есть возможность заказать авторский принт. Он представляет собой копию картины, но качество намного выше, чем у обычной копии, а автор принимает непосредственное участие в ее изготовлении. Цена в таком случае оказывается более доступной, чем при приобретении подлинника, но авторский принт мало чем отличается от него:

  • имеет личную подпись художника;
  • отличается проработанностью деталей;
  • сяитается художественным произведением.

Поклонники таланта Олёны Коневой имеют возможность приобрести сегодня как подлинники ее картин, так и авторские принты.

Читать полностью (Время чтения: 10 минут)
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *