Интересные факты об актерах и актрисах испанского сериала «Элита»

Интересные факты об актерах и актрисах испанского сериала «Элита»

Осенью 2018 года на Netflix дебютировал испанский веб-сериал под названием «Элита», который неожиданно стал очень популярным. На волне успеха было отснято и показано ещё три сезона, все серии которых на сайте http://eliteserial.online/ можно посмотреть. В статье собраны интересные факты про главных актеров «Элиты».

Эстер Экспосито

Актриса без ума от танцев, и очень хорошо умеет двигаться, потому что с ранних лет ходила в танцевальную академию. Дайвинг — ещё одна страсть Эстер, которая захватила её тоже очень рано.

Данна Паола

Мексиканка успешна не только в кино, но и в музыки. Поразительно, что первая её пластинка появилась, когда ей было всего 6 лет. Девушка очень любит компьютерные игры, за которыми может проводить целыми часами.

Мигель Бернардо

Мигель родился в Валенсии, Испания, но актерскому мастерству обучался в Соединенных Штатах Америки, а конкретно в калифорнийском колледже Санта-Моники. Парень очень неравнодушен к вопросу защиты окружающей среды, о чём часто напоминает у себя в Instagram.

Арон Пайпер

Арон владеет тремя языками: испанским, немецким и английским. Любимый актёр — Роберт Дауни-младший.

Мария Педраса

Возможно, Мария бы никогда не стала актрисой, если бы не Instagram. Именно там её заметил один из режиссеров и предложил ей роль, причем главную. Речь идёт о кинофильме режиссера Эстебана Креспо «Любовь». Девушка любит фотографию, и с камерой поэтому практически не расстаётся.

Клаудия Салас

Отличается невероятной скромностью и застенчивостью: редко обновляет свои странички в социальных сетях, яркой одежды в гардеробе не имеет.

Итзан Эскамилья

Его кумирами в киноиндустрии являются люди старой школы: Аль Пачино, Роберт де Ниро, Джеймс Дин, Шон Пенн. Из тех, кто помоложе, ему очень нравится Кристиан Бэйл.

Хорхе Лопес

Хорхе со школы увлекается музыкой, и сейчас эта страсть его не покидает. Пишет песни он в стиле хип-хоп, и очень мечтает сыграть в кино музыканта. Актер также хочет попробовать себя в фильмах ужасов и триллерах.

Джорджина Аморос

В одежде Аморос ценит больше всего удобство, поэтому редко её можно увидеть в туфлях и платье. Кроссовки и штаны — это её идеал. Джорджина признаётся, что сестра является тем человеком, который по жизни всегда её вдохновляет.

Мина Эль Хаммани

Родители Мины — уроженцы Марокко, но сама она родилась и выросла в Испании. Её любимый город — Лондон, там она мечтает жить.

Читать полностью (Время чтения: 10 минут)
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *