Инъекции ботокса — молодость и красота

Инъекции ботокса — молодость и красота

Морщины на лице – не только следствие возрастных изменений, но и итог мимической активности ее обладателя, а так же воздействия на кожу внешних факторов различного рода, таких как солнечные лучи, мороз, сильный ветер. Чрезмерно эмоциональные люди, ярко выражающие свои эмоции и люди, подверженные частой смене климата находятся в группе риска по образованию морщинок в более раннем возрасте. К этой же группе относятся обладатели сухого и тонкого кожного покрова.

Различные средства уходовой косметики помогают в уходе и продлении молодости, однако, исправить ситуацию надежно, аккуратно и радикально помогут косметологические процедуры.

Кроме вышеперечисленных причин изменения состояния кожи, присутствуют возрастные, когда выработка коллагена и эластина в организме замедляется, а заломы и неровности становятся все заметнее. Вернуть коже былую гладкость, ровность и эластичность помогут инъекции ботокса для лица в различном объеме, выполненные профессиональным косметологом. Секрет процедуры заключается в уколе, в месте которого происходит расслабление мышц. А заполнение ботоксом помогает скрыть неровности, асимметрию, опущение и нависание участков кожи.

Ботоксные инъекции красоты имеют ряд преимуществ, ведь сама процедура малоинвазивна (исключает появление рубцевания, шрамов, а также длительного восстановительного периода). Основные преимущества процедуры:

  • оперативное получение результата после инъекций. Уже в течении двух недель после введения препарата достигается максимальный зрительный эффект;
  • одинаковый результат после процедур, как для женщин, так и для мужчин;
  • возможность проведения уколов без специальной длительной пред подготовки, а также отсутствие продолжительного восстановительного периода;
  • использование сертифицированных, проверенных расходных материалов. Исключение применения некачественных составов.

Такой перечень выгод делает процедуру введения ботокса популярной, востребованной в любом возрасте. Ведь проблемы, с которыми справляется уколы, все возрастные:

  • нависание, опущение линии бровей;
  • межбровные или продольные морщины на лбу;
  • гусиные лапки в уголках глаз;
  • носогубные складки, глубокие заломы.

Сама процедура происходит в несколько этапов: очищение, нанесение антисептических средств, ввод препарата тонкой иглой в проблемные участки, которые определяет косметолог. Соблюдение элементарных рекомендаций после сеанса поможет максимально быстро достигнуть пика результата, который будет эффективен от 4-х месяцев до полугода. Сама процедура не вызывает привыкания, значит, всегда есть возможность продлить молодость и красоту.

UMG — многопрофильная клиника эстетической медицины в Новосибирске. Специализируется на пластической хирургии и косметологии лица и тела, ЛОР-хирургии, рентгенодиагностике. На сайте https://umg-clinic.com/kosmetologiya/inektsionnaya-kosmetologiya/ustranenie-morshchin-preparatami/ вы можете ознакомиться с прайсом, показаниями и противопоказаниями, условиями реабилитации, записаться на консультацию онлайн или по телефону. Профессиональные врачи обеспечат эффективное лечение с помощью новейших методик и современного оборудования.

Читать полностью (Время чтения: 10 минут)

Обсуждение закрыто.