Игры, в которые играют взрослые

Игры, в которые играют взрослые

Сегодня повседневная жизнь диктует свои условия. Чтобы достичь успеха мы должны постоянно стремиться вперед, быть многозадачными, энергичными. Но чтобы соответствовать современным представлениям об успешном человеке, надо знать, когда пора остановиться и отдохнуть. Полноценный отдых предупреждает профессиональное выгорание и дарит удовольствие. Кто-то для этого едет на дачу или морское побережье, другие предпочитают хорошую книгу или фильм. Мы же предлагаем отдыхать весело, пригласив лучших друзей и предложив сыграть во взрослые настольные игры. Обещаем скучно не будет.

Правила выбора настольных игр

Прежде чем предложить сыграть в настолку, необходимо учесть несколько нюансов, тогда можно быть уверенным, что игра понравится абсолютно всем участникам:

  • количество игроков — оно указано на коробке;
  • жанр — если у вас собирается шумная, бесшабашная компания, то игра должна быть соответствующая — веселая и быстрая. Если ваши друзья интеллектуалы любители неспешных партий, стоит обратить внимание на стратегии или логические настолки;
  • темперамент и увлечения игроков. Интернет-магазин «Бластер» https://blaster.com.ua/ предлагает игры для взрослых настольные разной тематики, в том числе эротические и алкогольные. Вы не уверены, что ваши друзья готовы к пикантным правилам или застольным возлияниям? Предложите им что-то менее провокационное.

Хорошие настолки для взрослых:

  • поднимают настроение;
  • улучшают взаимодействие между участниками;
  • развивают логику;
  • укрепляют командный дух.

Популярные настольные игры для двоих взрослых и компании

Среди большого разнообразия настолок для взрослых заслуживают внимания:

  • Каркассон;
  • Имаджинариум;
  • Правда или дело: Камасутра;
  • Будьмо!

«Каркассон» — средневековая стратегия, в которой участникам предстоит превратиться в феодалов и присоединять к своим владениям земли, строить города, монастыри и получать за это прибыль и славу.

«Имаджинариум» — игра в ассоциации, которая научит лучше понимать других людей. Помимо интересного игрового процесса, она привлекает необычным оформлением карточек. Каждая из них представляет собой маленькое произведение искусства.

«Правда или дело: Камасутра» — пикантная игра для взрослых https://blaster.com.ua/ru/dlya-vzroslykh/. Правила просты — честно отвечайте на вопросы или готовьтесь выполнить задание. Задания, как и вопросы очень провокационные. Игра рассчитана на двоих. Она помогает подогреть отношения и лучше узнать друг друга.

«Будьмо!» — игра для пьющей компании. Поэтому понадобится алкоголь и хорошая закуска. Согласно правилам участники тянут карточку и выполняют задание. Кто не справился, пьет «штрафную».

Все эти и многие другие игры для взрослых представлены в каталоге магазина «Бластер» (Киев). Вы можете купить их с доставкой по Украине. В магазине большой ассортимент игр и честная цена.

Читать полностью (Время чтения: 12 минут)