Новости Планеты

Хотите встретить звезд Голливуда?

Хотите встретить звезд Голливуда?

Тогда приходите на мастер-класс с мировыми и российскими знаменитостями, который состоится в рамках XI кинофестиваля «Капля», который проходит каждый год в Москве.

Он пройдет 28 августа, на территории ПЦ «Люди города». Туда приедут многие звезды: братья Луис и Костар Мендиллор (оба снимались в известных фильмах ужасов, триллеров и т.д.), SWERY (разработчик хоррор-игр из Японии) и многие другие.

Из русских актеров на мероприятии будут присутствовать Виктор Сухоруков (если вы любите фильмы Алексея Балабанова, то наверняка знакомы и с этим потрясающе харизматичным артистом), Сергей Гармаш (многие его кинокартины знакомы и любимы среди публики. Например, прекрасный мюзикл «Стиляги»), Милош Бикович (сербский актер, который получил широкую известность в России благодаря таким фильмам, как «Холоп», «Кома», «Балканский рубеж», «Отель «Белград» и т.д.), Вера Воронкова (вы могли ее видеть в популярных телесериалах «Марш Турецкого», «Каменская-4», «Год культуры» и т.д.).

Завершает мастер-класс показ альманаха японских короткометражных фильмов. Его представит сам режиссер из Японии. Он носит название «Разрушение», так как герои картин находятся под угрозой потери своих жизней, близких и даже самих себя. Им приходится преодолевать самих себя, чтобы выстоять в необычных обстоятельствах, и идти на отчаянные поступки.

Например, в короткометражке «Разрушение и насилие» герои оказываются похороненными заживо под обрушившимся зданием. У них нет ни еды, ни воды, но зато есть огромное количество оружия и боеприпасов. Они готовы к чему угодно, чтобы выжить и спастись. До чего же могут дойти люди в подобных условиях? Ответ в конце фильма.

В другой кинокартине герой пытается деконструировать капитализм. Ведь для него он является чем-то вроде вампира, поглощающего кровь и все живое вокруг него. Как ни странно, истину он находит, но уже в самом себе, постигнув глубинные тайны своего «Я». Уже интересно? Короткометражка носит название «Вызов Америке» по понятным причинам.

Посещение мероприятия не бесплатно! Стоимость входа – 2 000 руб. Билеты находятся в продаже уже с начала августа, поэтому поторопитесь забронировать себе их.

Если интересует больше подробностей о фестивале «Капля», то переходите на сайт: http://horrorpremia.ru/ или подписывайтесь на его соцсети, чтобы не пропустить все новости.

Ужас вас обеспечен! Приходите и убедитесь сами!

Читать полностью (Время чтения: 9 минут)
Добавить комментарий