Хочу стать косметологом

Хочу стать косметологом

С детства я была немного инфантильной. Старалась слишком не выделяться, не привлекать внимания. Поэтому и вопросы будущей профессии занимали меня мало – родители уже все решили. И с будущим мужем они же меня познакомили, я сама особо гулять не ходила и знакомства не водила.

Поначалу после замужества все было неплохо. Я трудилась в офисе, муж руководил строительной фирмой. Во время декрета начались странности. Он все больше раздражался, чаще стал повышать голос, а потом называть меня презрительно «офисным планктоном» и что перспектив у меня ноль. Все звучало обидно, неприятно, но на мысли определенные не наталкивало. Пока однажды муж не пришел и не сообщил, что уходит от неинтересной меня к замечательной своей сотруднице.

Боль накрыла с головой. Думала, что так и буду влачить жалкое существование, но во мне проснулось сопротивление. Захотелось доказать бывшему, что я могу. Решилась кардинально сменить профессию, чтобы не только получать нормальные деньги, но и делать что-то нужное людям, дарить радость и счастье. Выбрала косметологию. Это интересное и разноплановое направление. Остановилась на курсах косметологов эстетистов от Учебного Центра «Образование 21 века». И вот почему:

  • упор на практику, отработку навыков (90% всего времени);
  • грамотные педагоги-практики;
  • помощь в трудоустройстве;
  • предоставление бесплатных расходников, инструментов;
  • практика на реальных моделях от Центра;
  • регулярное обновление программ;
  • диплом и сертификат об образовании международного образца.

Курсы Косметолога эстетиста

Думала, совмещать работу, дочку и новое обучение будет сложно. Но график в Центре предлагается в нескольких вариантах, подобрала идеальный и с головой ушла в учебу. Наконец-то я нашла то, от чего душа поет, что меня вдохновляет. Преподаватели в Центре меня хвалили, от чего за спиной появлялись «крылья». Окончила курсы, и Центр помог мне трудоустроиться. Меня взяли в салон даже без опыта работы. Уже после нескольких месяцев деятельности поняла, что хочу получить и медицинские знания для большей эффективности. Пришла все в тот же Центр.

Сейчас я не только красиво выгляжу, благодаря знаниям косметологии, но и прилично зарабатываю. Бывший муж даже пытался вернуться, но я уже не верю этому человеку. Да и крепко стою на ногах. Благодарна https://www.education21vek.ru/kursi/estetist-shest-mesyatsov/ за его качественные курсы косметологов эстетистов и возможность развернуть свою жизнь, найти себя и нормально зарабатывать.

Читать полностью (Время чтения: 11 минут)