Где можно приобрести качественный гидроцилиндр

Где можно приобрести качественный гидроцилиндр

Компания «Гидроофис» специализируется на гидравлике. В зависимости от назначения и сферы применения можно подобрать гидроцилиндр – hydrooffice.com.ua разного типа и размера. Компания изготавливает цилиндры из импортных комплектующих и дает гарантию 12 месяцев. Цены не пугают, а качество радует.

Для изготовления гидроцилиндров комплектующие к ним закупают в Италии (Eurosnodi, Stelmi, Guarnetic) и Турции (Kastas). Поэтому качество гидроцилиндров не хуже, чем у брендов-производителей международного уровня.

В наличие доступны гидроцилиндры с диаметром поршня 25, 32, 50, 63…200 мм и с диаметром штока 12, 22, 35, 40…100 мм.

Виды гидроцилиндров по принципу действия

В зависимости от особенности механизма, все устройства можно поделить на две категории: плунжерные и поршневые. Плунжерные гидроцилиндры вращаются за счет плунжера. Это металлический цилиндр, у которого его длина больше, чем диаметр. У поршневых в качестве подвижного механизма установлен поршень и шток.

Также гидроцилиндры по типу действия можно поделить на две группы: односторонние и двусторонние.

В одностороннем гидроцилиндре в его полость попадает рабочая жидкость и под давлением действует на шток, выдавливая его. Только под действием внешней нагрузки шток опускается в начальную позицию.

В двусторонних гидроцилиндрах жидкость перетекает по полости от гильзы к штоку и тем самым обеспечивает движение в две стороны. Эти модели более универсальны и предоставляют больше возможностей. Стоят они тоже дороже.

Гидроцилиндры заполняют специальным маслом, температура которого колеблется в пределах +40…+60 С. Для того, чтобы устройство дольше проработало без поломок, необходимо время от времени проверять состояние рабочего масла, при необходимости его доливают.

Гидроцилиндры широко используются в различных отраслях: на заводах и в строительстве, машиностроении и металлургии, в шахтах и в гидроэнергетике. Они мощные, износоустойчивые и имеют простую конструкцию. За счет этого их легко обслуживать и чинить.

Заказать гидроцилиндр

Если в каталоге компании не оказалось необходимой модели, можно сделать заказ на изготовление. При этом важно знать основные параметры и характеристики, такие как:

  • тип крепления штока и корпуса;
  • рабочее давление;
  • наличие демпфера;
  • диаметр поршня и штока;
  • ход гидроцилиндра;
  • внешний диаметр трубы и др.

Сборка гидроцилиндра происходит только при после утверждения чертежа.

Кроме сборки компания еще занимается капитальным и текущим ремонтом гидроцилиндров. Мастера установят причину поломки и заменят детали. Отправка заказов возможна по всей Украине, кроме временно оккупированных территорий.

Приєднуйтесь до нас у Google News, Facebook, Telegram та Twitter.